Сельдерей, морковь, майонез и яблочные пончики - исключительно на нежной грудке индейки. Это действительно заставляет вас хотеть!
Ингредиенты
- 3 столовые ложки майонеза
- 4 ст. л. йогурта
- 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
- Соль перец
- 2 сельдерей
- 1 морковь
- 1 яблоко (например, Эльстар)
- 2-4 листа салата
- 2 веточки петрушки
- 4 ломтика черного хлеба (например, с низким содержанием углеводов)
- 150 г мясного ассорти из грудки индейки
Подготовка
1
Смешайте майонез, йогурт и вустерширский соус, приправьте солью и перцем. Для фермерского салата очистите и вымойте или очистите сельдерей и морковь. Оба нарежьте тонкими полосками длиной 5-7 см. Яблоко вымойте, разрежьте на четыре части и также нарежьте тонкими полосками (или сформируйте яблочные спирали с помощью спирального ножа). Смешать морковь, сельдерей, яблоко с половиной йогуртового крема.
2
Промойте салат и петрушку, обсушите и нарежьте помельче. Остатки йогуртового крема распределите по ломтикам хлеба. Сначала подавайте мясное ассорти из грудки индейки, затем фермерский салат, сверху кусочки салата и петрушку.
Информация о питании
- 520 ккал
- 20 г белка
- 42 г жира
- 11 г углеводов