Фермерская обрезка

Фермерская обрезка
Фермерская обрезка

Сельдерей, морковь, майонез и яблочные пончики - исключительно на нежной грудке индейки. Это действительно заставляет вас хотеть!

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки майонеза
  • 4 ст. л. йогурта
  • 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
  • Соль перец
  • 2 сельдерей
  • 1 морковь
  • 1 яблоко (например, Эльстар)
  • 2-4 листа салата
  • 2 веточки петрушки
  • 4 ломтика черного хлеба (например, с низким содержанием углеводов)
  • 150 г мясного ассорти из грудки индейки

Подготовка

1

Смешайте майонез, йогурт и вустерширский соус, приправьте солью и перцем. Для фермерского салата очистите и вымойте или очистите сельдерей и морковь. Оба нарежьте тонкими полосками длиной 5-7 см. Яблоко вымойте, разрежьте на четыре части и также нарежьте тонкими полосками (или сформируйте яблочные спирали с помощью спирального ножа). Смешать морковь, сельдерей, яблоко с половиной йогуртового крема.

2

Промойте салат и петрушку, обсушите и нарежьте помельче. Остатки йогуртового крема распределите по ломтикам хлеба. Сначала подавайте мясное ассорти из грудки индейки, затем фермерский салат, сверху кусочки салата и петрушку.

Информация о питании

  • 520 ккал
  • 20 г белка
  • 42 г жира
  • 11 г углеводов