Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Позавчерашний картофель | что-то |
Лук свежий | что-то |
Огурцы | 3 |
Мясная колбаса | 150г |
жирный бекон | 50g |
Полосатый бекон | 50g |
Яйца | 6 |
Минеральная вода | 3 столовые ложки |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
рубленая петрушка | 1 маленький Бунд |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 15,4 г; углеводы 0,4 г; жир 19,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Нарежьте картофель, нарежьте кубиками лук, соленые огурцы, колбасу и оба вида бекона.
2. Разбейте яйца с минеральной водой, небольшим количеством перца и соли в небольшой емкости с помощью вилки, добавьте кубики огурца и колбасы и половину лука и поставьте смесь в сторону.
3. На сухой сковороде обжарить бекон, ложкой выловить шкварки (они добавятся позже) и слегка обжарить картофель с оставшимся луком на оставшийся жир от бекона хорошо прожарен.
4. Когда картофель начнет подрумяниваться, влейте яичную смесь и дайте постоять на среднем огне, часто переворачивая.
5. Наконец, добавьте свеженарезанную петрушку с шкварками из бекона и подайте сытную фермерскую сковороду с томатным салатом …. Вкусный!! К нему также хорошо подходит салат из свежей зелени.