Фермерская сковородаконечно с картофелем, яйцами и беконом

Фермерская сковородаконечно с картофелем, яйцами и беконом
Фермерская сковородаконечно с картофелем, яйцами и беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Позавчерашний картофель что-то
Лук свежий что-то
Огурцы 3
Мясная колбаса 150г
жирный бекон 50g
Полосатый бекон 50g
Яйца 6
Минеральная вода 3 столовые ложки
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
рубленая петрушка 1 маленький Бунд

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 15,4 г; углеводы 0,4 г; жир 19,8 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

1. Нарежьте картофель, нарежьте кубиками лук, соленые огурцы, колбасу и оба вида бекона.

2. Разбейте яйца с минеральной водой, небольшим количеством перца и соли в небольшой емкости с помощью вилки, добавьте кубики огурца и колбасы и половину лука и поставьте смесь в сторону.

3. На сухой сковороде обжарить бекон, ложкой выловить шкварки (они добавятся позже) и слегка обжарить картофель с оставшимся луком на оставшийся жир от бекона хорошо прожарен.

4. Когда картофель начнет подрумяниваться, влейте яичную смесь и дайте постоять на среднем огне, часто переворачивая.

5. Наконец, добавьте свеженарезанную петрушку с шкварками из бекона и подайте сытную фермерскую сковороду с томатным салатом …. Вкусный!! К нему также хорошо подходит салат из свежей зелени.