Фермерский кремовый торт с корицей и сахаром из формочки

Фермерский кремовый торт с корицей и сахаром из формочки
Фермерский кремовый торт с корицей и сахаром из формочки

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 500 грамм
дрожжи 1 кубик
сахар 75 грамм
теплое молоко 0, 25 литров
Сливочное масло 80 грамм
Яйца 2
Соль 1 щипок
Кварк 2 пакета
Яйца 3
Сметана - сметана тоже подойдет, конечно 2 чашки
сливки 100мл
сахар 80 грамм
Корица для посыпки что-то
Сахар для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1297 (310); яичный белок 5,7 г; углеводы 49,1 г; Жир 9,9 г

Подготовка

Приготовление:

25 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:2 ч 30 минОбщее время:

3 часа 35 минут

1. Для быстрого дрожжевого теста:

2. Я не даю этому тесту подняться, пока не замесю его!!! Я собираюсь просеять муку в миску. Кратковременно подогрейте молоко на плите. В муку влить яйца, добавить 75 г сахара, 80 г сливочного масла и щепотку соли. Затем раскрошиваю дрожжи и вливаю теплое молоко.

3. Я замешиваю тесто насадкой для теста на миксере на уровне 2 в течение добрых 10 минут. Потом ставлю тесто у окна на 2 часа - накрываю. Через 2 часа посыпаю рабочую поверхность и тесто мукой… еще раз хорошо вымешиваю и раскатываю на большой противень. Совет: если я использую только разъемную форму диаметром 28 см… тогда я использую только половину теста, а остальное замораживаю.

4. Большой противень смазываю сливочным маслом - всю форму посыпаю панировочными сухарями и выкладываю в нее дрожжевое тесто. Поэтому я оставляю его там на добрых полчаса.

5. Тем временем я разогреваю духовку. Затем я использую кухонный комбайн, чтобы смешать творог, сметану, сливки, сахар и яйца.

6. Затем я использую столовую ложку, чтобы аккуратно вдавить маленькие отверстия в дрожжевое тесто. Затем я разглаживаю творожную массу на пироге… это создает углубления, в которых творог немного толще. Посыпать корицей и сахаром и поставить в духовку. 175 градусов циркуляции воздуха - выпекать около 35-40 минут, пока не приобретет приятный цвет. Дать остыть на противне.

7. Пахнет божественно и идеально сочетается с кофе… желательно свежеиспеченным…