Фермерский праздник Альгой

Фермерский праздник Альгой
Фермерский праздник Альгой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель в мундире 400г
Лук 3 большой
жирный бекон, нарезанный кубиками 50g
Ветчина кубиками 100г
Нефть 1 столовая ложка
Огурцы с огурцами 4
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Яйца 6
сливки 5 столовых ложек
петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 502 (120); яичный белок 6,1 г; углеводы 13,0 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте картофель, приготовленный накануне. Крупно нарежьте две луковицы и мелко нарежьте третью. Разделите огурцы на ломтики. Не нарезайте петрушку слишком мелко.

2. Разбейте яйца в миску со сливками, перцем и солью (лучше всего это делать вилкой), затем огурец, мелко нарезанный лук и половину петрушки сложить под.

3. В достаточно большой сковороде обжарьте бекон с маслом, добавьте картофель и крупно нарезанный кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета. Приправьте перцем и солью.

4. Вылейте яичную смесь и соскребайте ее от края к середине деревянной ложкой, пока яйца не схватятся. Подавать, посыпав оставшейся петрушкой. Подавайте с зеленым салатом или салатом из помидоров.

5. Фермерский пир также хорош с зеленым луком вместо петрушки или с тем и другим.