Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель в мундире | 400г |
Лук | 3 большой |
жирный бекон, нарезанный кубиками | 50g |
Ветчина кубиками | 100г |
Нефть | 1 столовая ложка |
Огурцы с огурцами | 4 |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Яйца | 6 |
сливки | 5 столовых ложек |
петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 502 (120); яичный белок 6,1 г; углеводы 13,0 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте картофель, приготовленный накануне. Крупно нарежьте две луковицы и мелко нарежьте третью. Разделите огурцы на ломтики. Не нарезайте петрушку слишком мелко.
2. Разбейте яйца в миску со сливками, перцем и солью (лучше всего это делать вилкой), затем огурец, мелко нарезанный лук и половину петрушки сложить под.
3. В достаточно большой сковороде обжарьте бекон с маслом, добавьте картофель и крупно нарезанный кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета. Приправьте перцем и солью.
4. Вылейте яичную смесь и соскребайте ее от края к середине деревянной ложкой, пока яйца не схватятся. Подавать, посыпав оставшейся петрушкой. Подавайте с зеленым салатом или салатом из помидоров.
5. Фермерский пир также хорош с зеленым луком вместо петрушки или с тем и другим.