Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Огурцы | 2 штуки |
Свежие помидоры для бифштекса | 3 штуки |
Лук порей свежий | 1 лад |
Лук | 3 штуки |
Листовые салаты | 2 штуки |
Фета | 2 пакета |
Маслины | что-то |
Маринады | что-то |
Оливковое масло нативное | 3 EL |
Уксус | 2 ст.л. |
Бальзамико | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
сахар | 1 щипок |
Свежевыжатый лимонный сок | 0, 5 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 627 (150); яичный белок 6,3 г; углеводы 14,0 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Нарежьте листья салата на мелкие кусочки, промойте и откиньте на дуршлаг. Нарежьте фету кубиками и отложите в сторону.
2. Вымойте, очистите и разрежьте пополам огурцы и выскоблите сердцевину ложкой. Помидоры и зеленый лук моем и нарезаем кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
3. Поместите все ингредиенты в миску.
4. Ингредиенты для маринада положить в блендер, хорошо взболтать и полить салаты. Хорошо перемешайте, при необходимости еще раз приправьте.
5. Посыпьте сыром фета и оливками и украсьте кольцами лука.