Фермерский салат с фетой и оливками

Фермерский салат с фетой и оливками
Фермерский салат с фетой и оливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Огурцы 2 штуки
Свежие помидоры для бифштекса 3 штуки
Лук порей свежий 1 лад
Лук 3 штуки
Листовые салаты 2 штуки
Фета 2 пакета
Маслины что-то
Маринады что-то
Оливковое масло нативное 3 EL
Уксус 2 ст.л.
Бальзамико 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
сахар 1 щипок
Свежевыжатый лимонный сок 0, 5 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 627 (150); яичный белок 6,3 г; углеводы 14,0 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Нарежьте листья салата на мелкие кусочки, промойте и откиньте на дуршлаг. Нарежьте фету кубиками и отложите в сторону.

2. Вымойте, очистите и разрежьте пополам огурцы и выскоблите сердцевину ложкой. Помидоры и зеленый лук моем и нарезаем кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

3. Поместите все ингредиенты в миску.

4. Ингредиенты для маринада положить в блендер, хорошо взболтать и полить салаты. Хорошо перемешайте, при необходимости еще раз приправьте.

5. Посыпьте сыром фета и оливками и украсьте кольцами лука.