Фермерский салат с огурцами и помидорами

Фермерский салат с огурцами и помидорами
Фермерский салат с огурцами и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Огурец 0, 5
Помидоры 300г
Лук 2
салат айсберг 0,5 головка
Брынза с зеленью 200г
уксус, масло, соль, перец что-то
Гвоздики чеснока 2 измельчить
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 526 (125); яичный белок 6,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Огурец вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

2. Вымойте, высушите и нарежьте помидоры.

3. Очистить лук и нарезать кольцами.

4. Вымойте, высушите и нарежьте салат айсберг

5. Нарежьте сыр фета на кусочки.

6. Смешайте масло, уксус, сахар, соль, перец и чеснок в маринаде.

7. Добавьте ингредиенты для салата и хорошо перемешайте с заправкой.

8. Всегда вкусно.