Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Помидор | 1 шт |
| салат айсберг | что-то |
| Редис | 4 шт |
| Эмменталер | 1 ломтик |
| Морковь тертая | 1 шт |
| Репчатый лук свежий, нарезанный | 2 шт |
| Соль и перец с мельницы | что-то |
| Сушеный укроп | что-то |
| Одевание: | |
| Натуральный йогурт | 4 столовые ложки |
| Горчица | 1 чайная ложка |
| Винный уксус | 1 столовая ложка |
| Кукурузное масло | 2 столовые ложки |
| Соль и перец | что-то |
| сахар | 1 щипок |
| Жареный картофель | |
| Картошка в мундире | 4 шт |
| Полосатый бекон | 60g |
| Лук | 0, 5 шт. |
| Сушеный майоран | что-то |
| Яичница | 2 шт |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,2 г; жир 7,1 г
Подготовка
Салат:
1. Очистите и натрите морковь. Нарежьте зеленый лук, перемешайте, положите в середину тарелки.
2. Помидор, редис помыть, нарезать, посыпать укропом.
3. Оборвите айсберг, вымойте его, высушите, положите вокруг моркови.
Сделай заправку:
4.все ингредиенты положить в кружку, перед подачей перемешать, раздать.
Жареный картофель:
5. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Обжарить на масле бекон, добавить картофель и лук, обжарить, все время помешивая. Посыпать мускатным орехом, солью, молотым перцем + майоран.
6. Добавить в салат заправку. Сверху положить картошку. Яичница из бартена, повесьте трубку.