Фермерский салат с йогуртовой заправкой, жареный картофель + яичница

Фермерский салат с йогуртовой заправкой, жареный картофель + яичница
Фермерский салат с йогуртовой заправкой, жареный картофель + яичница

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Помидор 1 шт
салат айсберг что-то
Редис 4 шт
Эмменталер 1 ломтик
Морковь тертая 1 шт
Репчатый лук свежий, нарезанный 2 шт
Соль и перец с мельницы что-то
Сушеный укроп что-то
Одевание:
Натуральный йогурт 4 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Винный уксус 1 столовая ложка
Кукурузное масло 2 столовые ложки
Соль и перец что-то
сахар 1 щипок
Жареный картофель
Картошка в мундире 4 шт
Полосатый бекон 60g
Лук 0, 5 шт.
Сушеный майоран что-то
Яичница 2 шт
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 18,9 г; углеводы 0,2 г; жир 7,1 г

Подготовка

Салат:

1. Очистите и натрите морковь. Нарежьте зеленый лук, перемешайте, положите в середину тарелки.

2. Помидор, редис помыть, нарезать, посыпать укропом.

3. Оборвите айсберг, вымойте его, высушите, положите вокруг моркови.

Сделай заправку:

4.все ингредиенты положить в кружку, перед подачей перемешать, раздать.

Жареный картофель:

5. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Обжарить на масле бекон, добавить картофель и лук, обжарить, все время помешивая. Посыпать мускатным орехом, солью, молотым перцем + майоран.

6. Добавить в салат заправку. Сверху положить картошку. Яичница из бартена, повесьте трубку.