Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Фета | |
| Фета | 1 |
| Ананасовый соус чили | 1 столовая ложка |
| Соевый соус | 1 столовая ложка |
| Томатная паста | что-то |
| Сезам | 2 столовые ложки |
| Овощной пакет | |
| Грибы | 8 |
| Цуккини | 1/2 |
| Зеленый лук | 2 |
| Острый перец красный | 1 |
| Коктейльные томаты | 8 |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Розмарин | 3 отделения |
| Нефть | что-то |
| Фольга | 3 листа |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 56 (13); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
Фета
1. Разделите сыр фета на 3 части.
2. Хорошо смешайте соус из ананасов и чили с соевым соусом и томатной пастой
3. Обваляйте фету в соусе, а затем посыпьте кунжутом.
Овощной пакет
4. Очистите грибы и зеленый лук, нарежьте небольшими кусочками, вымойте кабачки, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.
5. Удалите из перцев сердцевину - нарежьте небольшими кусочками, вымытые помидоры разрежьте пополам.
6. Очистить чеснок и вымыть розмарин.
8. Закройте пакеты и поместите их в духовку при 200°С примерно на 20 минут.
9. Есть прямо из фольги с лепешкой одно удовольствие
10. Также можно поставить упаковку на гриль Приятного аппетита