Фета в кунжутной глазури

Фета в кунжутной глазури
Фета в кунжутной глазури

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Фета
Фета 1
Ананасовый соус чили 1 столовая ложка
Соевый соус 1 столовая ложка
Томатная паста что-то
Сезам 2 столовые ложки
Овощной пакет
Грибы 8
Цуккини 1/2
Зеленый лук 2
Острый перец красный 1
Коктейльные томаты 8
Гвоздики чеснока 3
Розмарин 3 отделения
Нефть что-то
Фольга 3 листа

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 56 (13); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

Фета

1. Разделите сыр фета на 3 части.

2. Хорошо смешайте соус из ананасов и чили с соевым соусом и томатной пастой

3. Обваляйте фету в соусе, а затем посыпьте кунжутом.

Овощной пакет

4. Очистите грибы и зеленый лук, нарежьте небольшими кусочками, вымойте кабачки, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками.

5. Удалите из перцев сердцевину - нарежьте небольшими кусочками, вымытые помидоры разрежьте пополам.

6. Очистить чеснок и вымыть розмарин.

8. Закройте пакеты и поместите их в духовку при 200°С примерно на 20 минут.

9. Есть прямо из фольги с лепешкой одно удовольствие

10. Также можно поставить упаковку на гриль Приятного аппетита