Феттучини с крабовым соусом

Феттучини с крабовым соусом
Феттучини с крабовым соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук репчатый 1
Дробленые зубчики чеснока 2
Помидоры очищенные и нарезанные 500 гр.
гетр. базилик 1 ч.л.
Приготовленные очищенные креветки 375 гр.
Белое вино 150мл
иди. Петрушка 2 ст.
Феттучини 500 гр.
соль перец, что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 703 (168); яичный белок 5,9 г; углеводы 31,7 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Отварите лук и чеснок в небольшом количестве воды до мягкости. Добавьте помидоры и базилик, приправьте солью и перцем и тушите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте вино из креветок и петрушку и готовьте еще 10 мин.

2. Варить пасту al dente 10-12 минут.

3. Поместите макароны в теплую миску, полейте креветочным соусом и подавайте.