Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук репчатый | 1 |
| Дробленые зубчики чеснока | 2 |
| Помидоры очищенные и нарезанные | 500 гр. |
| гетр. базилик | 1 ч.л. |
| Приготовленные очищенные креветки | 375 гр. |
| Белое вино | 150мл |
| иди. Петрушка | 2 ст. |
| Феттучини | 500 гр. |
| соль перец, | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 703 (168); яичный белок 5,9 г; углеводы 31,7 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Отварите лук и чеснок в небольшом количестве воды до мягкости. Добавьте помидоры и базилик, приправьте солью и перцем и тушите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте вино из креветок и петрушку и готовьте еще 10 мин.
2. Варить пасту al dente 10-12 минут.
3. Поместите макароны в теплую миску, полейте креветочным соусом и подавайте.