Фетучини с лососем

Фетучини с лососем
Фетучини с лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Лук свежий 1
Грибы 100 гр.
Овощной бульон 3 дл
сливки 2 дл
Маскарпоне 75 гр.
Копченый лосось 200 гр.
Зеленый лук свежий 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1019 (243); яичный белок 8,5 г; углеводы 26,2 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Сварить пасту (например, феттучини) в подсоленной воде до состояния аль денте, процедить. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить вместе мелко нарезанный лук и нарезанные грибы. Влейте овощной бульон и сливки, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 15 минут, пюрируйте и пропустите через сито обратно в кастрюлю.

2. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать, только подогреть, приправить солью и перцем. Разделите лосось и добавьте его, мелко нарежьте петрушку и также добавьте ее. Смешайте соус с макаронами и подавайте.