Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| макароны | 500 гр. |
| Сливочное масло | 20 гр. |
| Лук свежий | 1 |
| Грибы | 100 гр. |
| Овощной бульон | 3 дл |
| сливки | 2 дл |
| Маскарпоне | 75 гр. |
| Копченый лосось | 200 гр. |
| Зеленый лук свежий | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1019 (243); яичный белок 8,5 г; углеводы 26,2 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Сварить пасту (например, феттучини) в подсоленной воде до состояния аль денте, процедить. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить вместе мелко нарезанный лук и нарезанные грибы. Влейте овощной бульон и сливки, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 15 минут, пюрируйте и пропустите через сито обратно в кастрюлю.
2. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать, только подогреть, приправить солью и перцем. Разделите лосось и добавьте его, мелко нарежьте петрушку и также добавьте ее. Смешайте соус с макаронами и подавайте.