Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
ТЕСТО: | что-то |
Яйца | 4 |
сахар | 200 гр. |
Мука | 200 гр. |
Разрыхлитель | 2TL |
Нефть | 4 ст.л. |
Вода | 4 ст.л. |
НАПОЛНЕНИЕ И ПОКРЫТИЕ: | что-то |
Клубника свежая | 800 гр. |
Шманд | 200 гр. |
взбитые сливки | 400 гл |
Желатиновый красный | 10 листов |
Сахарная пудра | 5 EL |
ванильный сахар | 4 пакета |
красная глазурь для торта | 2 пакета |
сахар | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1267 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 31,6 г
Подготовка
1. Из ингредиентов замесить тесто и выпекать при 180°C около 10 минут, дать остыть и разрезать горизонтально пополам. Пюрировать 300 г клубники с сахарной пудрой. Желатин замочить, растворить и добавить к клубнике. Смешайте сметану с ванильным сахаром до однородности. Сливки взбить до пиков и ввести в сметану. Добавить сметанную смесь в клубничный мусс и перемешать. Подсластить по вкусу.
2. Поместите кольцо для торта вокруг нижнего коржа и смажьте сверху клубнично-сметанным кремом. 2. Положите на него пол. Нарежьте оставшуюся клубнику и положите сверху. Приготовьте глазурь для торта с сахаром согласно инструкции и полейте клубнику. Охладите торт в течение нескольких часов, а затем наслаждайтесь;o)