ФЕЙК: МОЯ КЛУБНИКА

ФЕЙК: МОЯ КЛУБНИКА
ФЕЙК: МОЯ КЛУБНИКА

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

ТЕСТО: что-то
Яйца 4
сахар 200 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2TL
Нефть 4 ст.л.
Вода 4 ст.л.
НАПОЛНЕНИЕ И ПОКРЫТИЕ: что-то
Клубника свежая 800 гр.
Шманд 200 гр.
взбитые сливки 400 гл
Желатиновый красный 10 листов
Сахарная пудра 5 EL
ванильный сахар 4 пакета
красная глазурь для торта 2 пакета
сахар 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1267 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 31,6 г

Подготовка

1. Из ингредиентов замесить тесто и выпекать при 180°C около 10 минут, дать остыть и разрезать горизонтально пополам. Пюрировать 300 г клубники с сахарной пудрой. Желатин замочить, растворить и добавить к клубнике. Смешайте сметану с ванильным сахаром до однородности. Сливки взбить до пиков и ввести в сметану. Добавить сметанную смесь в клубничный мусс и перемешать. Подсластить по вкусу.

2. Поместите кольцо для торта вокруг нижнего коржа и смажьте сверху клубнично-сметанным кремом. 2. Положите на него пол. Нарежьте оставшуюся клубнику и положите сверху. Приготовьте глазурь для торта с сахаром согласно инструкции и полейте клубнику. Охладите торт в течение нескольких часов, а затем наслаждайтесь;o)