Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Фасоль, черная, сушеная | 1 кг |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лавровый лист | 2 |
большая луковица(и) | 3 |
Бульонные кубики из говядины | 3 |
Свиная грудинка | 1 штука |
Кассель | 500г |
Гуляш, говядина | 500г |
Ребрышки, соленые | 300г |
Братвурст, грубый | 6 |
маниока | 1 сумка |
Оранжевый(ые) | 2 |
Рис, желательно коричневый рис | 500г |
Соль и перец | что-то |
карри порошок | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 716 (171); яичный белок 9,1 г; углеводы 8,1 г; Жир 11,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
2 мин
-
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Тихое время:1 деньОбщее время:
1 день 2 часа
1. Замочите черную фасоль в большом количестве воды на ночь. Доведите фасоль до кипения с двумя бульонными кубиками и лавровым листом. Приправить солью, перцем, паприкой и карри. Когда вода закипит, добавьте мясо и сосиски.
2. Обжарьте лук и чеснок на горячей сковороде, а затем добавьте к фейжоаде. Готовьте все вместе около 1,5-2 часов.
3. Чтобы приготовить фарофу, слегка обжарьте лук на сковороде, затем добавьте муку из маниоки и жарьте до хрустящей корочки, но не липкой.
4. Для фейжоады в качестве гарнира приготовьте рис. Я предпочитаю использовать коричневый рис. Здесь я режу лук на мелкие кусочки, обжариваю их в маленькой кастрюле до прозрачности, добавляю рис и недолго обжариваю рис, затем добавляю воду с бульонным кубиком и варю около 35 минут.
5. Достаточно фейжоады с рисом, фарофой и дольками апельсина. Конечно, есть кайпиринья и/или холодное пиво.