Фейжоада очень вкусное рагу от друга из Бразилии

Фейжоада очень вкусное рагу от друга из Бразилии
Фейжоада очень вкусное рагу от друга из Бразилии

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Фасоль, черная, сушеная 1 кг
Оливковое масло 4 ст.л.
Гвоздики чеснока 2
Лавровый лист 2
большая луковица(и) 3
Бульонные кубики из говядины 3
Свиная грудинка 1 штука
Кассель 500г
Гуляш, говядина 500г
Ребрышки, соленые 300г
Братвурст, грубый 6
маниока 1 сумка
Оранжевый(ые) 2
Рис, желательно коричневый рис 500г
Соль и перец что-то
карри порошок что-то
Перечный порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 716 (171); яичный белок 9,1 г; углеводы 8,1 г; Жир 11,4 г

Подготовка

Приготовление:

2 мин

Время приготовления:

2 часа 45 минут

Тихое время:1 деньОбщее время:

1 день 2 часа

1. Замочите черную фасоль в большом количестве воды на ночь. Доведите фасоль до кипения с двумя бульонными кубиками и лавровым листом. Приправить солью, перцем, паприкой и карри. Когда вода закипит, добавьте мясо и сосиски.

2. Обжарьте лук и чеснок на горячей сковороде, а затем добавьте к фейжоаде. Готовьте все вместе около 1,5-2 часов.

3. Чтобы приготовить фарофу, слегка обжарьте лук на сковороде, затем добавьте муку из маниоки и жарьте до хрустящей корочки, но не липкой.

4. Для фейжоады в качестве гарнира приготовьте рис. Я предпочитаю использовать коричневый рис. Здесь я режу лук на мелкие кусочки, обжариваю их в маленькой кастрюле до прозрачности, добавляю рис и недолго обжариваю рис, затем добавляю воду с бульонным кубиком и варю около 35 минут.

5. Достаточно фейжоады с рисом, фарофой и дольками апельсина. Конечно, есть кайпиринья и/или холодное пиво.