Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе барабульки | 4 шт |
| Спаржа зеленая | 12 шт |
| сахар | 1 щипок |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Желток | 2 шт |
| Вермут | 0,5 ст.л |
| Трюфельное масло | 20мл |
| Горчица средней остроты | 1 выстрел |
| Лимон | 0, 5 шт. |
| Подсолнечное масло | 480 мл |
| Бальзамический уксус | 1 выстрел |
| Трюфель маринованный | 8 часть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
1. Удалите кончики спаржи и очистите их. Затем слегка обжарить на оливковом масле на сковороде с небольшим количеством сахара, соли и перца и отложить в сторону.
2. В миске взбейте яичные желтки с вермутом, трюфельным маслом, горчицей и лимонным соком. Затем медленно добавьте подсолнечное масло, постоянно помешивая, и приправьте трюфельным маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем, если это необходимо.
3. Очистите барабульку от чешуи и разделите на филе, удалите кости пинцетом. Затем сначала обжарьте кожуру на сковороде с оливковым маслом. Когда кожа усача станет красивой и красной, переверните филе и жарьте на медленном огне еще около 2 минут.
4. Подача: Немного подогрейте спаржу и разложите по подогретым тарелкам. Сверху положите филе и щедро полейте трюфельным майонезом. Украсьте ломтиками трюфеля и сразу подавайте.
5. Время подготовки: Около 40 минут, когда филе уже очищено и выфилировано. В противном случае это займет примерно на 30 минут больше.