Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Гречка | 1 чашка |
| Вода | 2 чашки |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | 0,5 TL |
| филе дорады | 5 шт |
| Спаржа зеленая | 2 комплекта |
| Трюфель свежий | 40g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
1. Для гречки в качестве гарнира сначала обжарьте нарезанный лук в оливковом масле. Затем добавьте гречку и продолжайте жарить
2. Влить воду, посолить и довести до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
Приготовление рыбы:
3. Удалить из филе оставшиеся кости.
4. Посолите филе морского леща со стороны кожи и посыпьте мукой.
5. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте филе дорады со стороны кожи примерно 3-5 минут.
6. Переверните рыбу и убавьте огонь. Оставить на выключенной плите еще на 2 минуты.
7. Параллельно обжариваем на сковороде с маслом зеленую спаржу и слегка карамелизируем ее с сахаром. После обжаривания посолите и поперчите и натрите 10 г трюфеля на порцию тонким слоем на спаржу.