Филе дорады со свежими трюфелями и спаржей

Филе дорады со свежими трюфелями и спаржей
Филе дорады со свежими трюфелями и спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Гречка 1 чашка
Вода 2 чашки
Оливковое масло 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт
Соль 0,5 TL
филе дорады 5 шт
Спаржа зеленая 2 комплекта
Трюфель свежий 40g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3700 (884); Альбумин -; Углеводы -; Жир 100,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

1. Для гречки в качестве гарнира сначала обжарьте нарезанный лук в оливковом масле. Затем добавьте гречку и продолжайте жарить

2. Влить воду, посолить и довести до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.

Приготовление рыбы:

3. Удалить из филе оставшиеся кости.

4. Посолите филе морского леща со стороны кожи и посыпьте мукой.

5. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте филе дорады со стороны кожи примерно 3-5 минут.

6. Переверните рыбу и убавьте огонь. Оставить на выключенной плите еще на 2 минуты.

7. Параллельно обжариваем на сковороде с маслом зеленую спаржу и слегка карамелизируем ее с сахаром. После обжаривания посолите и поперчите и натрите 10 г трюфеля на порцию тонким слоем на спаржу.