Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Филе гольца 200 гр. | 3 шт |
| лимонный сок, соль, перец, мука, бутарис | что-то |
| Картофель мучной, очищенный, нарезанный кубиками | 500 гр. |
| Свежий фенхель, очищенный, нарезанный кубиками, бланшированный в течение 5 минут | 120 гр. |
| Красная брюква, очищенная, нарезанная соломкой, бланшированная | 320 гр. |
| Сливки с подогревом | 100мл |
| Масло ледяное | 70 гр. |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| рубленая петрушка | 1 столовая ложка (без уровня) |
| Сливочное масло для овощей | 25 гр. |
| Перно | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 556 (133); яичный белок 1,5 г; углеводы 9,5 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Отварить нарезанный кубиками картофель в подсоленной воде. Слить воду и дать выпариться. Добавить фенхель и сливки. Размять в пюре. Обработать на холодном сливочном масле. Приправьте солью, перцем, перно и вкусом мускатного ореха.
2. Филе рыбы подсолить, поперчить. Обвалять в муке и обжарить в бутарисе с двух сторон около 5 минут на среднем огне.
3. Подогрейте палочки репы во вспененном масле. Добавьте петрушку. Приправьте солью и перцем. Выложить пюре на тарелку. Положить филе и овощи и подавать.