Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Нарезанная кубиками морковь | 1 кг |
| Овощной бульон | 100мл |
| рубленая петрушка | 0,5 лад |
| Сливочный крем | 500 гр. |
| горчица с эстрагоном | 1 ст.л. (удалено) |
| соль, перец, масло | что-то |
| Картофель | 8 большой |
| Оливковое масло нативное | 150мл |
| Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
| Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
| Вяленые томаты из банки | 6 шт |
| Кедровые орехи | 100 гр. |
| Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 778 (186); яичный белок 2,4 г; углеводы 4,1 г; жир 18,0 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками морковь. В горячем масле c. Обжарить 5-7 минут, приправить солью и перцем. Влить бульон и варить овощи 5 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте петрушку. Все смешать со сметаной и горчицей. Солим и перчим рыбу.
2. Половину горчичного крема размешайте под морковью и выложите в смазанную маслом форму для запекания. Выложите рыбу на подушку из овощей, смажьте оставшимся кремом и запекайте в духовке примерно 15 минут. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Лук и картофель обжарить на оливковом масле, снять с плиты.
3. Нарежьте все остальные ингредиенты на мелкие кусочки и сложите все в миску. Добавьте картофель и оливковое масло к луково-чесночной смеси. Разомните все вместе и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте поджаренные кедровые орешки.