Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе гольца | 800г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лук | 1 |
Оливковое масло | 7 EL |
Тимьян | 0, 5 банка |
Василий | 1 банка |
Хлебные крошки | 3 EL |
Горчица | 1 EL |
Песто Россо | 6 TL |
Помидоры | 700г |
Картофель восковидный | 400г |
соль, перец | что-то |
Жир для запеканки | что-то |
Сахар, смесь итальянских трав | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 259 (62); яичный белок 8,4 г; углеводы 4,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Рыбное филе вымыть, обсушить, разделить на порции и поперчить
2. Очистить зубчики чеснока и лук; Мелко нарезать, обжарить половину зубчиков чеснока в 1 ст. л. оливкового масла до прозрачности, остальные отложить в сторону, мелко нарезать зелень, смешать 2/3 с нарезанным кубиками луком и полупрозрачным обжаренным чесноком, панировочными сухарями, горчицей, соусом песто и 2 ст. масло
3. Поместите рыбное филе в смазанную маслом форму для запекания и смажьте сверху пастой. Выпекайте в духовке при 200°C примерно 25-30 минут
4. Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде около 20 минут. Затем слейте воду, нарежьте картофель дольками и обжарьте или обжарьте до хрустящей корочки с оставшимся нарезанным кубиками чесноком, зеленью и 2 столовыми ложками оливкового масла. Приправить солью и перцем.
5. Нарежьте помидоры кусочками и обжарьте их с 2 столовыми ложками оливкового масла. Приправить по вкусу солью, перцем, сахаром и итальянскими травами. Совет: я обычно добавляю в томаты щепотку ванильного сахара (но это дело вкуса)!