Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе гольца | 250 грамм |
Лимонный перец | что-то |
Морская соль | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
Белое сухое вино | 200мл |
Сливочный крем | 2 столовые ложки |
Укроп | 1 столовая ложка |
Брокколи свежая | 1 |
макароны | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 352 (84); яичный белок 10,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Разморозьте филе вьюна, сбрызните лимонным соком и приправьте с обеих сторон лимонным перцем и морской солью, дайте постоять. Разогрейте на сковороде кусочек сливочного масла и быстро обжарьте рыбу с обеих сторон, влейте вино и тушите на слабом огне 10 минут
2. Тем временем отварите брокколи и макароны в подсоленной воде. Затем слейте брокколи и добавьте 1 столовую ложку масла в горячую брокколи и дайте растаять. Слейте пасту. и хорошо слить воду.
3.приправьте рыбу сметаной, посыпьте укропом и подавайте все вместе….отличный вкус
4. Пожалуйста, не удивляйтесь, если увидите лосося на фотографиях, я до сих пор хранил его в морозилке и обрабатывал им