Филе гольца в белом вине

Филе гольца в белом вине
Филе гольца в белом вине

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе гольца 250 грамм
Лимонный перец что-то
Морская соль что-то
Свежевыжатый лимонный сок что-то
Белое сухое вино 200мл
Сливочный крем 2 столовые ложки
Укроп 1 столовая ложка
Брокколи свежая 1
макароны что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 352 (84); яичный белок 10,2 г; углеводы 0,2 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Разморозьте филе вьюна, сбрызните лимонным соком и приправьте с обеих сторон лимонным перцем и морской солью, дайте постоять. Разогрейте на сковороде кусочек сливочного масла и быстро обжарьте рыбу с обеих сторон, влейте вино и тушите на слабом огне 10 минут

2. Тем временем отварите брокколи и макароны в подсоленной воде. Затем слейте брокколи и добавьте 1 столовую ложку масла в горячую брокколи и дайте растаять. Слейте пасту. и хорошо слить воду.

3.приправьте рыбу сметаной, посыпьте укропом и подавайте все вместе….отличный вкус

4. Пожалуйста, не удивляйтесь, если увидите лосося на фотографиях, я до сих пор хранил его в морозилке и обрабатывал им