Филе гольца в яичной скорлупе

Филе гольца в яичной скорлупе
Филе гольца в яичной скорлупе

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

филе вьюна ca…. или филе другой рыбы по вкусу 450г
яйцо 1
Мука 4 ст.л.
Морковь 6
рубленая петрушка 2 ст.л.
Сливочное масло 3 EL
Картофель средний 9
Молоко обезжиренное 350 мл
Мускатный орех…. Перец и соль что-то
немного сахара что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 211 (50); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,2 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Очистите картофель…нарежьте на более мелкие кусочки…. готовить пищу………. около 20 минут… в зависимости от толщины картофеля… слить………… подогреть молоко… (я всегда делаю это в микроволновке.)…. 1 столовая ложка сливочного масла для картофеля…. и приправить небольшим количеством мускатного ореха, перцем и солью……затем налить примерно половину теплого молока на картофель… и размять картофель картофелемялкой…….затем вливаю еще немного молока… и для сливочного пюре продолжаю блендером……:-)…. до кремообразного… и, возможно, добавить теплое молоко. как все любят свое пюре…

2.… Морковь тоже очистите… нарежьте соломкой…… и варите, пока варится картофель……. затем слить………………поставить обратно на плиту на меньший огонь…. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и нарезанную петрушку……. Приправить небольшим количеством сахара и щепоткой соли. перемешать… и дать покипеть еще 3-4 минуты….

3. Промойте рыбу… обсушите… разрежьте на 3 равные части (чтобы никто не чувствовал себя ущемленным………………..:-))))..)……

4. Возьмите две большие плоские тарелки… одну посыпьте мукой…. с другой разбить яйцо… приправить перцем и солью… и взбить вилкой…..

5. Теперь сначала обваляйте кусочки рыбы в муке с двух сторон……. затем протяните его через яйцо с обеих сторон…..

6. В сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла………….. положить рыбу на горячую сковороду… и жарить около 4-5 минут с каждой стороны пусть жарится………………………

7. Большую часть времени еще остается взбитое яйцо… которым я затем заливаю рыбу в последнюю минуту……. и если я не буду осторожна… мои дети используют вилку, чтобы выковыривать затвердевшее яйцо из сковороды… хихикают…

8.… Наконец достаньте из шкафа 3 тарелки……. разложите морковь и пюре……………… Я часто кладу рыбу поверх моркови…………… тогда она снова имеет хорошую грядку:-) ПРИЯТНОГО ГОЛОДА и вам!!!!!………..так мы могли бы всегда есть рыбу…:-)))