Филе грудки индейки, запеченное со сливочно-острым соусом Geramont

Филе грудки индейки, запеченное со сливочно-острым соусом Geramont
Филе грудки индейки, запеченное со сливочно-острым соусом Geramont

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грибы 500г
Пучок зеленого лука 1
Филе грудки индейки (400г) 1
Geramont сливочно-пряный 200г
Паприка, карри, хлопья чили, цветной перец, немного соли что-то
свежий инжир 4
немного масла для жарки инжира что-то
Чили для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 438 (105); яичный белок 1,7 г; углеводы 7,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Разрежьте филе грудки индейки вдоль пополам. Очистите и нарежьте грибы и зеленый лук.

2. Нагрейте масло и обжарьте филе грудки индейки, приправленное паприкой, карри и перцем чили, с обеих сторон и выньте.

3. Обжарьте грибы в масле и поперчите. Обжарьте зеленый лук в течение 2 минут.

4. Выложите филе грудки индейки в 2 слегка смазанные маслом формы для запекания и накройте овощами. Теперь посыпать немного солью. Разрежьте камамбер вдоль, разложите на овощах и посыпьте цветным перцем.

5. Выпекать в духовке при 200°C 10 минут. Тем временем нарежьте инжир более толстыми ломтиками и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла и посыпьте перцем чили с мельницы.

6. У нас сегодня было такое, и это было очень вкусно! Я придумал инжир, потому что сегодня 6 инжиров в Penny's стоят всего 1,29 евро. Поэтому я сразу купил 12…грин. А теперь я стоял там со своим свежим инжиром. Поджарила их в первый раз, с перцем чили было вкусно.