Филе-гуляш по-строгановски

Филе-гуляш по-строгановски
Филе-гуляш по-строгановски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья вырезка 600 грамм
Сливочное масло 3 столовые ложки
Лук, нарезанный 1
Перечный порошок 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Белое вино 2 дл
Грибы, нарезанные 200 грамм
Жаркое 3 дл
Огурцы маринованные, нарезанные 3
сметана одинарная 2 чашки
Посыпка что-то
Зимний лук, нарезанный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 140 (34); яичный белок 3,5 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

1. Нарежьте говяжье филе кубиками по 2 см.

2. Очень сильно разогрейте топленое масло на сковороде и обжарьте в нем мясо.

3. Добавить нарезанный лук и быстро обжарить.

4. Приправьте мясо солью и паприкой, снимите со сковороды и держите в тепле.

5. Деглазируйте белым вином, добавьте грибы и уварите вино наполовину.

6. Добавить соус и варить на медленном огне, пока соус слегка не загустеет.

7. Добавьте корнишоны. Добавьте сметану и тушите еще 2-3 минуты. Приправьте приправой и паприкой.

8. Добавить мясо в соус, дать немного нагреться и разложить по подогретым тарелкам. Сверху разбросать зеленый лук.