Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжья вырезка | 600 грамм |
| Сливочное масло | 3 столовые ложки |
| Лук, нарезанный | 1 |
| Перечный порошок | 1 чайная ложка |
| Соль | 1 чайная ложка |
| Белое вино | 2 дл |
| Грибы, нарезанные | 200 грамм |
| Жаркое | 3 дл |
| Огурцы маринованные, нарезанные | 3 |
| сметана одинарная | 2 чашки |
| Посыпка | что-то |
| Зимний лук, нарезанный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 140 (34); яичный белок 3,5 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
30 мин
1. Нарежьте говяжье филе кубиками по 2 см.
2. Очень сильно разогрейте топленое масло на сковороде и обжарьте в нем мясо.
3. Добавить нарезанный лук и быстро обжарить.
4. Приправьте мясо солью и паприкой, снимите со сковороды и держите в тепле.
5. Деглазируйте белым вином, добавьте грибы и уварите вино наполовину.
6. Добавить соус и варить на медленном огне, пока соус слегка не загустеет.
7. Добавьте корнишоны. Добавьте сметану и тушите еще 2-3 минуты. Приправьте приправой и паприкой.
8. Добавить мясо в соус, дать немного нагреться и разложить по подогретым тарелкам. Сверху разбросать зеленый лук.