Филе индейки с виноградом

Филе индейки с виноградом
Филе индейки с виноградом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

филе индейки 350 грамм
перец, соль что-то
Жир для жарки что-то
Виноград белый без косточек 150 грамм
маленькая луковица 1
Бульон 100 миллилитров
Белое вино 50 миллилитров
Маскарпоне 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 718 (171); яичный белок 8,6 г; углеводы 3,4 г; Жир 13,3 г

Подготовка

1. Вымойте и обсушите мясо. Приправьте перцем и солью. Сильно обжарить с двух сторон. Обжаривать на среднем огне около 10 минут. Снимите со сковороды и держите в тепле.

2. Вымойте, сорвите и разрежьте виноград пополам. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на сале. Влить бульон и вино. Недолго кипятить. Снимите с плиты. Вмешайте маскарпоне. Наконец, добавьте виноград, перемешайте и немного нагрейте.

3. Нарежьте мясо. Разложить по тарелкам с соусом. Подавать с крокетами.