Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| филе индейки | 350 грамм |
| перец, соль | что-то |
| Жир для жарки | что-то |
| Виноград белый без косточек | 150 грамм |
| маленькая луковица | 1 |
| Бульон | 100 миллилитров |
| Белое вино | 50 миллилитров |
| Маскарпоне | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 718 (171); яичный белок 8,6 г; углеводы 3,4 г; Жир 13,3 г
Подготовка
1. Вымойте и обсушите мясо. Приправьте перцем и солью. Сильно обжарить с двух сторон. Обжаривать на среднем огне около 10 минут. Снимите со сковороды и держите в тепле.
2. Вымойте, сорвите и разрежьте виноград пополам. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на сале. Влить бульон и вино. Недолго кипятить. Снимите с плиты. Вмешайте маскарпоне. Наконец, добавьте виноград, перемешайте и немного нагрейте.
3. Нарежьте мясо. Разложить по тарелкам с соусом. Подавать с крокетами.