Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Картофель | |
Картофель восковидный | 500г |
Веточки розмарина | 6 штук |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Маргарин овощной | 2 ст.л. |
Масло с травами | 50g |
Филе | |
Мясо кабана свежее (среднее) | 5 штук |
Веточки розмарина | 6 штук |
Веточки тимьяна | 5 штук |
Маргарин овощной | 1,5 ст.л |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Морковь | |
Морковь с зеленью | 1 лад |
сахар | 50g |
Лук-шалот | 3 штуки |
Сливочное масло | 100г |
Шерантель | |
Ширантель свежие | 500г |
Лук | 2 штуки |
Бекон из дикого кабана, нарезанный кубиками | 100г |
петрушка | 1 лад |
Маргарин овощной | 1 EL |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Соус | |
дикий фонд | 200мл |
Зеленый перец | 1 EL |
сливки | 100мл |
Крахмал | 4 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 566 (135); яичный белок 2,8 г; углеводы 8,5 г; Жир 10,0г
Подготовка
Картофель
1. Картофель не чистить, вымыть и отварить без соли. Слить картофель, дать остыть и очистить. Затем поместите картофель в духовку с розмарином, солью, перцем, маргарином и маслом с травами и быстро поджарьте.
Филе
2. Приправьте филе кабана мельничным перцем, посыпьте розмарином и тимьяном и дайте постоять. Нагрейте маргарин в сковороде и обжарьте филе дикого кабана с розмарином и тимьяном, периодически переворачивая и при необходимости приправляя крупномолотым перцем. Филе все еще должно быть розовым в середине (среднее).
Морковь
3. Оставить на моркови около 1 см зелени, очистить и сварить в сахарной воде (al dente). Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Смажьте маслом форму для запекания, положите сверху лук-шалот, а сверху положите приготовленную морковь, посыпьте сахаром и отставьте в сторону. Перед подачей снова поставьте морковь в духовку примерно на 10 минут при температуре 200°C.
лисички
4. Лисички почистить кухонным ножом (не мыть, так как грибы впитывают воду). Очистите и нарежьте кубиками лук. Растопите маргарин на сковороде, слегка обжарьте бекон и нарезанный лук и добавьте лисички, тщательно приправив солью и перцем, так как бекон уже соленый. Перед подачей добавить нарезанную петрушку.
Соус
5. Для соуса положите бульон из дичи в кастрюлю и доведите до кипения с перцем горошком, добавьте сливки и снова дайте закипеть. Смешайте кукурузный крахмал с водой, загустите им, когда соус закипит, приправьте перцем и солью и добавьте бульон из филе дикого кабана.
6. Для подачи нарежьте филе кабана диагональными ломтиками, на нижний край тарелки положите лисички, сверху положите ломтики филе, 3-4 шт. картофеля с розмарином, 2-3 моркови и перечного соуса.