Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо кабана свежее (среднее) | 400 гр. |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Соус: | что-то |
Лук-шалот | 4 шт |
Суп с овощами | 0,5 лад |
зубчик чеснока | 1 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Томатная паста | 1 EL |
Красное вино | 500мл |
дикий фонд | 2 л |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Икра: | что-то |
Грушевый сок | 500мл |
Грушевый бренди | 100мл |
Альгинат | 3 гр. |
Хлорид кальция | 5 гр. |
Гратен: | что-то |
Сладкий картофель | 200 гр. |
сливки | 125 гр. |
Желток | 3 шт |
Груши | 2 шт |
Мускатный орех | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Салат: | что-то |
Салат | 200 гр. |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Горчица | 1TL |
Бальзамико | 1 выстрел |
милая | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Украшение: | что-то |
Сливочный, кислый | 1 EL |
Цветы розмарина | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 2,8 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Специальные материалы: шприц 10 мл (без иглы) 4 ложки (или аналогичные декоративные приспособления)
2. Обжарьте филе кабана примерно по 2 минуты с каждой стороны, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте в духовке при температуре 190 °C на 20-30 минут.. Затем приправьте солью и перцем.
3. Очистите лук-шалот для соуса и промойте овощи для супа. Все нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с чесноком на оливковом масле. Кратковременно поджарьте томатную пасту, деглазируйте вином и бульоном. Дать настояться около 2 часов и приправить солью и перцем перед подачей на стол.
4. Для икры уварить грушевый сок вдвое, заправить грушевым бренди. Вмешать альгинат до исчезновения комочков, дать остыть. Размешайте хлористый кальций в 500 мл холодной воды. Держите шумовку на 1-2 см ниже поверхности воды. Налейте сок в пипетку и осторожно и медленно капайте в воду. Через минуту удалите жемчуг. Разложить по ложкам или другим декоративным предметам.
5. Для гратена почистите и вымойте картофель. Затем сварить до мягкости, очистить от кожицы, пюрировать со сливками и яичным желтком. Приправить по вкусу солью и мускатным орехом. Нарежьте груши тонкими ломтиками и плотно уложите их в форму, застеленную пекарской бумагой. Выложите картофельную смесь толщиной около 0,5 см на ломтики груш. Выпекать в разогретой до 160°С духовке 20-25 до золотистого цвета. Разрезать на квадраты.
6. Промойте салат, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Из оставшихся ингредиентов приготовить заправку и полить ею салат.
7. Подача: Подавайте филе, гратен, салат и икру на тарелке. Украсить сметаной и цветами розмарина.