Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе камбалы натуральной глубокой заморозки | 1 упаковка |
Лук | 100г |
Замороженная смесь итальянских трав | 0, 5 упаковок |
зубчик чеснока | 1 |
Замороженные листья шпината | 300г |
Консервированный нут без жидкости | 100г |
Томатный пасс | 300мл |
Тмин молотый | 0,25 турецких лир |
Чили (кайенский перец) | 0,25 турецких лир |
Порошок сладкой паприки | 0,25 турецких лир |
Оливковое масло | 1 EL |
Лимонный сок | 3 EL |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 145 (35); яичный белок 2,5 г; углеводы 4,5 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Медленно разморозьте рыбу, а затем обсушите кухонной бумагой. Разморозьте шпинат в микроволновой печи, а затем хорошо отожмите, чтобы испарилась жидкость. Нагрейте пассату с помидорами в кастрюле, приправьте солью и перцем.
2. Очистите лук и чеснок и очень мелко нарежьте. Добавьте травы к луку и приправьте тмином, кайенским перцем, порошком паприки, солью и добавьте оливковое масло и лимонный сок.
3. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте форму для запекания маслом, затем добавьте томатный соус, затем шпинат с нутом. Я кладу рыбу поверх шпината. В завершение распределите луковую смесь поверх рыбы. Затем распределяю остальную массу вокруг рыбы. Теперь выключить в духовку и готовить около 30 минут.