Филе камбалы под горчицей

Филе камбалы под горчицей
Филе камбалы под горчицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар что-то
Филе камбалы с горчично-ореховой корочкой
Plaice fresh 1
Фундук молотый 4 ст.л.
Сливочное масло 50g
Горчица средней остроты 2 ст.л.
Укроп свежий с моего огорода 4 стебля
Сухари из цельнозерновой муки 2 ст.л.
Тимьян из моего сада 2 стебля
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Свеженатертая цедра лимона 1TL
Овощи с лимонным маслом
Лимонный свежий органический 1
Красный перец 1
Морковь 1
зеленый лук свежий 3
Масло ледяное 3 EL
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Хлопья красного чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2977 (711); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,8 г; Жир 78,2 г

Подготовка

Филе камбалы с горчично-ореховой корочкой

1. Тщательно вымойте камбалу, обсушите и острым ножом отрежьте голову, хвостовой плавник и плавники. Разрежьте по средней кости и вырежьте из рыбы 3 филе.

2. Укроп вымыть, мелко нарезать и смешать с горчицей, фундуком, панировочными сухарями, сливочным маслом, цедрой лимона, солью, перцем и сахаром. Приправьте филе камбалы со всех сторон солью и перцем и обжарьте их в небольшом количестве сливочного и оливкового масла с веточками тимьяна в течение 1 минуты с обеих сторон. Аккуратно снимите кожицу.

3. Поместите филе камбалы на алюминиевую фольгу и посыпьте тимьяном и жареным соком. Выложить корж на рыбу и запечь в духовке 15-20 минут при 180°С на верхнем нагреве.

Овощи с лимонным маслом

4. Пока рыба в духовке, помойте овощи. Нарежьте зеленый лук кольцами и мелко натрите морковь и перец. Обжарьте морковные палочки с небольшим количеством соли, сахара и оливкового масла на сковороде для рыбы.

5. Добавьте перец и зеленый лук. Полностью натереть цедру лимона и выжать сок. Добавьте к овощам лимонную цедру и деглазируйте лимонным соком. Добавьте сливочное масло и приправьте солью, перцем, хлопьями чили и сахаром.

6. Выньте камбалу из духовки и подавайте с овощами.