Филе камбалы с овощным луком и тревизаной

Филе камбалы с овощным луком и тревизаной
Филе камбалы с овощным луком и тревизаной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свежее филе камбалы из Северного моря 2 штуки
Лук 1 большой
Сливочное масло 2 ст.л.
Приправа для рыбы 0,5 TL
Салат Тревизана см. фото 1 голова
Выжмите сок из мандарина 0, 5
Лимонный сок 3 EL
Нефть 1 EL
Уксус 1 EL
Сушеный лист петрушки 1TL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Нарвать салат на кусочки, вымыть, разложить по тарелкам. Смешайте мандариновый сок, 2 столовые ложки лимонного сока, масло, уксус, петрушку, соль и перец и полейте салат.

2. Очистите и нарежьте лук. Разогрейте в сковороде сливочное масло, натрите филе рыбы лимонным соком и щедро посыпьте рыбной приправой. Обжарить кусочки филе на раскаленном масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Луковые кольца обжарить до прозрачности до светло-коричневого цвета. Добавляем в салат филе камбалы с кольцами лука….хорошо сочетается с…багетным хлебом….но и без….приятного аппетита….