Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свежее филе камбалы из Северного моря | 2 штуки |
Лук | 1 большой |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Приправа для рыбы | 0,5 TL |
Салат Тревизана см. фото | 1 голова |
Выжмите сок из мандарина | 0, 5 |
Лимонный сок | 3 EL |
Нефть | 1 EL |
Уксус | 1 EL |
Сушеный лист петрушки | 1TL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Нарвать салат на кусочки, вымыть, разложить по тарелкам. Смешайте мандариновый сок, 2 столовые ложки лимонного сока, масло, уксус, петрушку, соль и перец и полейте салат.
2. Очистите и нарежьте лук. Разогрейте в сковороде сливочное масло, натрите филе рыбы лимонным соком и щедро посыпьте рыбной приправой. Обжарить кусочки филе на раскаленном масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Луковые кольца обжарить до прозрачности до светло-коричневого цвета. Добавляем в салат филе камбалы с кольцами лука….хорошо сочетается с…багетным хлебом….но и без….приятного аппетита….