Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе камбалы | 4 ломтика |
| Соль и перец | что-то |
| Лимонный сок | 3 EL |
| Сливочное масло | 75 гр. |
| Лук красный | 1 маленький |
| Каперсы | 1 столовая ложка |
| Руккола | 1 лад |
| Рыбный бульон | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3060 (731); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 82,1 г
Подготовка
1. Вымойте филе камбалы, обсушите, приправьте солью и перцем и сбрызните 2 столовыми ложками лимонного сока.
2. Сливочное масло разогреть, лук очистить и нарезать кольцами. Слить каперсы, помыть рукколу, очистить и обсушить. Добавить все в масло и так долго обжаривайте до тех пор, пока ракета не рухнет Деглазируйте рыбным бульоном и оставшимся лимонным соком, приправьте солью и перцем.
3. Сверху положите рыбное филе и обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте с рукколой и каперсовым маслом. Подавать с рисом басмати.