Филе камбалы с рукколой и каперсами

Филе камбалы с рукколой и каперсами
Филе камбалы с рукколой и каперсами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе камбалы 4 ломтика
Соль и перец что-то
Лимонный сок 3 EL
Сливочное масло 75 гр.
Лук красный 1 маленький
Каперсы 1 столовая ложка
Руккола 1 лад
Рыбный бульон 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3060 (731); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 82,1 г

Подготовка

1. Вымойте филе камбалы, обсушите, приправьте солью и перцем и сбрызните 2 столовыми ложками лимонного сока.

2. Сливочное масло разогреть, лук очистить и нарезать кольцами. Слить каперсы, помыть рукколу, очистить и обсушить. Добавить все в масло и так долго обжаривайте до тех пор, пока ракета не рухнет Деглазируйте рыбным бульоном и оставшимся лимонным соком, приправьте солью и перцем.

3. Сверху положите рыбное филе и обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавайте с рукколой и каперсовым маслом. Подавать с рисом басмати.