Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе камбалы | 2 шт |
Помидоры | 4 шт |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Картофель | 7 шт |
Горчица | 4 TL |
Сливочный, сладкий | 200 гр. |
Лимонный сок | что-то |
соль, перец | что-то |
Мука | что-то |
Молоко | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Жареный лук | что-то |
Советы по укропу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1269 (303); яичный белок 2,4 г; углеводы 3,8 г; Жир 31,4 г
Подготовка
1. Вымойте и нарежьте толстыми ломтиками помидоры, очистите и нарежьте чеснок и распределите по помидорам, нагрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте ломтики помидоров и отложите в сторону, Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите, обваляйте в муке, обжарьте в оставшемся жире до хрустящей корочки и положите в смазанную маслом форму для запекания
2. Очистите картофель и сварите в подсоленной воде, выдавите в миску, приготовьте пюре из картофельной смеси, масла и молока и распределите его по краю формы для запекания, на картофельное пюре и рыбу выкладываем ломтики обжаренных помидоров, также добавляем 2 чайные ложки обжаренного лука
3. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле, добавьте 1 столовую ложку муки, деглазируйте сливками, вмешайте горчицу и приправьте перцем и солью, горчичным кремом по краю Выложить форму для запекания на картофельное пюре, посыпать кончиками укропа по вкусу и запечь все в разогретой до 200°С духовке около 15 минут, разложить по тарелкам и подавать