Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
из остатков кухни | |
Свежий лосось (обжаренный до прозрачности) со вчерашнего дня | 500 грамм |
Чечевица белуга (приготовленная-приготовленная) | 250 грамм |
салат из чечевицы «Белуга» | |
маленькая красная луковица | 2 штуки |
Морковь | 2 штуки |
Свежий фенхель (только кончики стеблей и зеленый фенхель) | 50 грамм |
Лук порей свежий | 1 стержень |
листья эстрагона | 5 штук |
платье | |
Оливковое масло | 3 столовые ложки |
Эстрагоновый уксус | 1 столовая ложка |
горчица с эстрагоном | 1 столовая ложка |
Сливки сметанные | 2 столовые ложки |
Перец и соль | по вкусу |
Сок лайма и изюминка | 0, 5 штук |
Финиш | |
остатки отвара основных ингредиентов | 3 ст. л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 880 (210); яичный белок 19,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 7,4 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
Общее время:
15 мин
1. Это действительно великолепное блюдо, потому что с одной стороны готовится быстро, а с другой утоляет голод. Здесь важно только количество рыбы. Даже если использование остатков не планируется, блюдо можно приготовить за 20 минут. Хорошая подготовка ингредиентов важна для требуемого времени.
Салат из чечевицы Белуга
2. Сначала очень тонко нарежьте красный лук. Затем в довольно большой кастрюле они нагреваются вместе с чечевицей в небольшом количестве оливкового масла. Конечно, приготовленная заранее чечевица из остатков сокращает процесс приготовления в целом.
3. На следующем этапе добавьте нарезанную тонкими ломтиками морковь и фенхель, также нарезанный тонкими ломтиками. Теперь добавьте в кастрюлю немного воды (макс. 1 стакан), чтобы она покрыла дно. Накройте крышкой и дайте настояться 3-5 минут. Осторожно - ничего не должно прилипать - так что придерживайтесь и время от времени помешивайте.
Повязка
4. Нарежьте листья эстрагона на очень мелкие кусочки. Теперь поместите все ингредиенты в высокую емкость и хорошо перемешайте. В самом конце вливается сок лайма.
5. Теперь бланшированные овощные ингредиенты и чечевица достаются из кастрюли и раскладываются по тарелкам. Затем сбрызните оставшимся бульоном и положите сверху рыбу крупными кусками. Полить заправкой и подавать с цедрой лайма.