Филе лосося на базиликовом бисквите с расплавом

Филе лосося на базиликовом бисквите с расплавом
Филе лосося на базиликовом бисквите с расплавом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3
Мука 3 EL
Базилик мелко нарезанный 2 ст.л.
Соль что-то
Помидоры черри 10
сахар 1TL
соль, перец что-то
зубчик чеснока 1
соль, перец что-то
Филе лосося 500г
соль, перец что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 734 (176); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Для бисквита отделите яйца и взбейте белки со щепоткой соли до пышной массы. Вмешайте желтки и базилик, постепенно всыпая муку. Выложить бисквит толщиной около 1 см на бумагу для выпечки и выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке околоВыпекать 10-12 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и нарежьте на желаемые кусочки.

2. Нарежьте помидоры черри. Разогрейте оливковое масло, слегка раздавите зубчик чеснока и добавьте его к помидорам черри, быстро перемешайте, приправьте сахаром, солью и перцем.

3. Нарежьте филе лосося на кусочки. Разогрейте оливковое масло в сковороде, слегка обжарьте кусочки филе лосося с обеих сторон, приправьте солью и перцем.

4. Выложите базиликовое печенье на тарелки, сверху положите помидоры и, наконец, накройте помидоры кусочками лосося.