Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 3 |
| Мука | 3 EL |
| Базилик мелко нарезанный | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| Помидоры черри | 10 |
| сахар | 1TL |
| соль, перец | что-то |
| зубчик чеснока | 1 |
| соль, перец | что-то |
| Филе лосося | 500г |
| соль, перец | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 734 (176); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Для бисквита отделите яйца и взбейте белки со щепоткой соли до пышной массы. Вмешайте желтки и базилик, постепенно всыпая муку. Выложить бисквит толщиной около 1 см на бумагу для выпечки и выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке околоВыпекать 10-12 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и нарежьте на желаемые кусочки.
2. Нарежьте помидоры черри. Разогрейте оливковое масло, слегка раздавите зубчик чеснока и добавьте его к помидорам черри, быстро перемешайте, приправьте сахаром, солью и перцем.
3. Нарежьте филе лосося на кусочки. Разогрейте оливковое масло в сковороде, слегка обжарьте кусочки филе лосося с обеих сторон, приправьте солью и перцем.
4. Выложите базиликовое печенье на тарелки, сверху положите помидоры и, наконец, накройте помидоры кусочками лосося.