Филе лосося на горчице с брокколи и диким рисом

Филе лосося на горчице с брокколи и диким рисом
Филе лосося на горчице с брокколи и диким рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Филе лосося 5 шт
Лук-шалот 2 шт
Горчица острая что-то
сливки что-то
Сливочный крем что-то
Бальзамический крем что-то
Соль что-то
перец что-то
Овощной бульон что-то
Нефть что-то
Дикий рис 500 гр.
Брокколи 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1462 (349); яичный белок 7,3 г; углеводы 76,8 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Недолго обжарьте филе лосося в масле с очищенным и мелко нарезанным луком-шалотом, снимите со сковороды и отложите в сторону.

2. Вскипятите оставшееся жаркое или рыбный сок с овощным бульоном, затем добавьте сливки, горчицу, сметану, сливки с бальзамическим уксусом, соль и перец по мере необходимости и приправьте по вкусу.

3. Тем временем сварите рис в небольшом количестве подсоленной воды, очистите и отварите брокколи.

4. Наконец разложите все на тарелке.