Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Филе лосося | 5 шт |
Лук-шалот | 2 шт |
Горчица острая | что-то |
сливки | что-то |
Сливочный крем | что-то |
Бальзамический крем | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Овощной бульон | что-то |
Нефть | что-то |
Дикий рис | 500 гр. |
Брокколи | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1462 (349); яичный белок 7,3 г; углеводы 76,8 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Недолго обжарьте филе лосося в масле с очищенным и мелко нарезанным луком-шалотом, снимите со сковороды и отложите в сторону.
2. Вскипятите оставшееся жаркое или рыбный сок с овощным бульоном, затем добавьте сливки, горчицу, сметану, сливки с бальзамическим уксусом, соль и перец по мере необходимости и приправьте по вкусу.
3. Тем временем сварите рис в небольшом количестве подсоленной воды, очистите и отварите брокколи.
4. Наконец разложите все на тарелке.