Филе лосося на овощах с лимонным огурцом и тальолином с лаймом

Филе лосося на овощах с лимонным огурцом и тальолином с лаймом
Филе лосося на овощах с лимонным огурцом и тальолином с лаймом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе Лосося
Филе лосося без костей 500г
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Свежевыжатый лимонный сок 1TL
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Огурцы с лимоном
Огурец свежий 1 штука
Лук-шалот 2 штуки
Рыбный бульон 1 EL
Свежевыжатый лимонный сок 3 EL
Сливки/Сметана 20%; Толстый 100г
Белое полусухое вино 50мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Имбирь тёртый 0,5 чайной ложки
Куркума приправа молотая 1 щипок
сахар 1 щипок
Taglioline al Limone
Тальолин аль Лимоне 250г
Кипяток что-то
Соль что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 11,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 9,5г

Подготовка

Филе лосося

1. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарить филе лосося по 2 минуты с каждой стороны. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством лимона. Оставить в духовке при 80° на 10 минут.

Овощи с лимонным огурцом

2. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать кусочками. Недолго обжарить огурцы на сковороде из филе лосося с нарезанным кубиками луком-шалотом. признать фонд. Добавьте свежевыжатый лимонный сок. Недолго кипятить.

3. Заправить сметаной и белым вином. Приправьте куркумой и имбирем. Варить 10 минут. Приправьте перцем, солью и небольшим количеством сахара.

Taglionine al Limone

4. Приготовьте лапшу al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла.

Завершение

5. Подавайте огурцы с филе лосося и тагилолином. Что-то особенное…. очень вкусно. -- Фотографии включены --