Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе Лосося | |
Филе лосося без костей | 500г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | 1TL |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Огурцы с лимоном | |
Огурец свежий | 1 штука |
Лук-шалот | 2 штуки |
Рыбный бульон | 1 EL |
Свежевыжатый лимонный сок | 3 EL |
Сливки/Сметана 20%; Толстый | 100г |
Белое полусухое вино | 50мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Имбирь тёртый | 0,5 чайной ложки |
Куркума приправа молотая | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Taglioline al Limone | |
Тальолин аль Лимоне | 250г |
Кипяток | что-то |
Соль | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 11,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 9,5г
Подготовка
Филе лосося
1. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарить филе лосося по 2 минуты с каждой стороны. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством лимона. Оставить в духовке при 80° на 10 минут.
Овощи с лимонным огурцом
2. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать кусочками. Недолго обжарить огурцы на сковороде из филе лосося с нарезанным кубиками луком-шалотом. признать фонд. Добавьте свежевыжатый лимонный сок. Недолго кипятить.
3. Заправить сметаной и белым вином. Приправьте куркумой и имбирем. Варить 10 минут. Приправьте перцем, солью и небольшим количеством сахара.
Taglionine al Limone
4. Приготовьте лапшу al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Завершение
5. Подавайте огурцы с филе лосося и тагилолином. Что-то особенное…. очень вкусно. -- Фотографии включены --