Филе лосося с пастой в персике

Филе лосося с пастой в персике
Филе лосося с пастой в персике

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе форели
Филе форели 1 большой
Лимонный сок что-то
Сливочное масло 1 столовая ложка
Чеснок 1 палец ноги
Соль и перец что-то
Персиковая сальса
Персик 1 большой
Зеленый лук 2 маленькие
Имбирь 2 см
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сушеный перец чили 4 штуки
Соль и перец что-то
Овощной бульон 100мл
Лимонный сок что-то
белый бальзамический уксус что-то
Сливочный крем 2 столовые ложки
Паста
Спагетти 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 278 (67); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,4 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Время приготовления:

20 мин

Общее время:

20 мин

общие приготовления

1. Вымойте филе лосося и форели и обсушите - затем пинцетом удалите кости и замаринуйте в лимонном соке - охладите не менее 20 минут - тем временем вымойте персик, очистить от семян и нарезать небольшими кубиками - зеленый лук нарезать кольцами (зеленые кольца отложить в сторону, они нам понадобятся позже для украшения) - нарезать имбирь мелкими кубиками

Лосось Форель

2. Нагрейте масло в сковороде, выдавите зубчик чеснока и обжарьте рыбу на горячем чесночном масле со стороны кожи около 2 минут, переверните и жарьте еще раз на 1 минуту - потом достаете из кастрюли и аккуратно готовите в духовке при 95 градусах - тем временем варите пасту (у меня были тонкие спагетти, но тальятелле и т.д. тоже подойдут) и готовите персиковую сальсу

Персиковая сальса

3.вновь положите сливочное масло в сковороду - обжарьте в нем зеленый лук и имбирь - затем добавьте нарезанный кубиками персик и сушеный перец чили и обжарьте - деглазируйте овощным бульоном и немного лимонного сока, а также добавьте немного белого бальзамического уксуса - накройте крышкой и дайте покипеть несколько минут - затем добавьте сметану - добавьте приготовленную пасту в персиковый соус сальса и все хорошо перемешайте - подготовленный зеленый зеленый лук кольца теперь декоративные сверху

подавать и украшать

4. Вы можете либо подать персиковый соус сальса и пасту отдельно на тарелке, либо, как описано выше, «купать» макароны в соусе сальса, а затем подавать Выложить на тарелку… рыбу тоже можно подавать по-разному (см. фото) как целым филе, так и кусочками на пасте сальса - есть фото обоих вариантов….