Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Филе лосося | 1 кг |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Лук | 1 маленький |
Мука | 2 ст.л. |
Шкаф для белого вина (сухое) | 125 мл |
Рыбный бульон | 125 мл |
сливки | 200 грамм |
Тальятелле | 400 грамм |
Трюфельное масло | 3 EL |
Морковь | 2 штуки |
Цуккини | 1 штука |
Лук порей свежий | 2 штуки |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 13,8 г; углеводы 15,6 г; жир 9,3 г
Подготовка
1. Украшение: черный перец, укроп Вымойте лосося, обсушите, затем немного обжарьте в горячем масле, приправьте солью и перцем.
2. Для соуса очистите и нарежьте кубиками лук. Затем обжарить на сливочном масле, посыпать мукой и немного обжарить. Затем влить вино, рыбный бульон и сливки, приправить солью и перцем. Отварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, чтобы она все еще оставалась хрустящей. Растопите трюфельное масло в кастрюле для пасты.
3. Очистите морковь, кабачки и зеленый лук, нарежьте соломкой, обжарьте на масле, а затем приправьте небольшим количеством соли и перца. Украсьте тарелки черным перцем и укропом.