Филе лосося с тальятелле, трюфельным маслом и овощами

Филе лосося с тальятелле, трюфельным маслом и овощами
Филе лосося с тальятелле, трюфельным маслом и овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Филе лосося 1 кг
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Лук 1 маленький
Мука 2 ст.л.
Шкаф для белого вина (сухое) 125 мл
Рыбный бульон 125 мл
сливки 200 грамм
Тальятелле 400 грамм
Трюфельное масло 3 EL
Морковь 2 штуки
Цуккини 1 штука
Лук порей свежий 2 штуки
Сливочное масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 866 (207); яичный белок 13,8 г; углеводы 15,6 г; жир 9,3 г

Подготовка

1. Украшение: черный перец, укроп Вымойте лосося, обсушите, затем немного обжарьте в горячем масле, приправьте солью и перцем.

2. Для соуса очистите и нарежьте кубиками лук. Затем обжарить на сливочном масле, посыпать мукой и немного обжарить. Затем влить вино, рыбный бульон и сливки, приправить солью и перцем. Отварите лапшу в большом количестве подсоленной воды, чтобы она все еще оставалась хрустящей. Растопите трюфельное масло в кастрюле для пасты.

3. Очистите морковь, кабачки и зеленый лук, нарежьте соломкой, обжарьте на масле, а затем приправьте небольшим количеством соли и перца. Украсьте тарелки черным перцем и укропом.