Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | |
Картофель (здесь: Вителоттен / альтернативно тройняшки) | 200г |
Соль | 1TL |
Зеленая фасоль | |
стручковая фасоль | 200г |
Веточки Пикантные | 2 |
Соль | 1TL |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Dillsauce | |
Сливочное масло | 1 EL |
Мука | 1 EL |
Бульон / 1 чайная ложка быстрорастворимого | 200мл |
Укроп свежий или замороженный | 3 TL |
Кулинарный крем | 4 ст.л. |
Филе Лосося | |
Филе лосося (250 г / замороженное) | 2 |
сливочное масло | 1 EL |
Соль | 2 щипка |
перец | 2 щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 617 (147); яичный белок 2,4 г; углеводы 13,6 г; Жир 0,3г
Подготовка
Картофель
1. Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка) около 20 минут, слить воду и держать в тепле.
Зеленая фасоль
2. Очистите и промойте фасоль, отварите в подсоленной воде (1 ч.л.) с чабером 8-10 минут до состояния al dente, слейте воду, удалите чабер и фасоли в 1 ст л сливочного масла. Приправить солью (1 щепотка) и перцем (1 щепотка) и держать в тепле.
Соус с укропом
3. Нагрейте 1 ст.л. сливочного масла, добавьте 1 ст.л. муки и обжарьте, деглазируйте бульоном и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте укроп (3 ч. л.) и густые сливки (4 ст. л.).
Филе лосося
4. Разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте два филе лосося с обеих сторон. Уменьшите температуру и обжарьте/приготовьте филе лосося примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Повернуть 2-3 раза. В завершение приправить щепоткой соли и перца
Подавать
5. Подавайте филе лосося с соусом из укропа, стручковой фасолью и картофелем (разрезанным пополам и сбрызнутым соком).