Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ризотто | |
| Свекла | 500г |
| Шаллот | 1 штука |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Перловая крупа | 250г |
| Тимьян | 1TL |
| Лавровый лист | 1 штука |
| Белое вино | 100мл |
| Овощной бульон | 400мл |
| Свекольный сок | 400мл |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Овечий твердый сыр | 100г |
| Пена с васаби | |
| Кокосовое молоко | 100мл |
| Васаби | 1 Msp |
| Листовой шпинат | 50g |
| Лосось | |
| Филе лосося | 600г |
| Сливочное масло | 25 г |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 776 (185); яичный белок 13,7 г; углеводы 7,3 г; жир 11,0 г
Подготовка
Ризотто
1. Для ризотто очистите свеклу и нарежьте очень мелкими кубиками. Лук-шалот очистить, мелко нарезать и обжарить в горячем масле до прозрачности. Добавьте перловую крупу, тимьян и лавровый лист. Обжаривать 2 минуты при помешивании. Влейте белое вино и дайте ему выкипеть, затем влейте овощной бульон и свекольный сок. Перловая крупа без крышки на медленном огне в течение ок. Готовьте на медленном огне в течение 16 минут до мягкости. Удалите лавровый лист и гвоздику. Щедро приправьте ризотто солью, перцем и тертым твердым сыром.
Васаби
2. Для пены с васаби нагрейте кокосовое молоко в кастрюле и добавьте листья шпината. Осторожно кипятите в течение нескольких минут и добавьте васаби. Затем взбейте соус волшебной палочкой. Соус должен быть светло-зеленым.
Лосось
3. Для рыбы первые 25 г; Разогрейте жир на сковороде. Обжарьте рыбу примерно по 3 минуты с каждой стороны. Приправьте перцем и солью.