Филе Лосося со свеклой

Филе Лосося со свеклой
Филе Лосося со свеклой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ризотто
Свекла 500г
Шаллот 1 штука
Оливковое масло 2 ст.л.
Перловая крупа 250г
Тимьян 1TL
Лавровый лист 1 штука
Белое вино 100мл
Овощной бульон 400мл
Свекольный сок 400мл
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Овечий твердый сыр 100г
Пена с васаби
Кокосовое молоко 100мл
Васаби 1 Msp
Листовой шпинат 50g
Лосось
Филе лосося 600г
Сливочное масло 25 г
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 776 (185); яичный белок 13,7 г; углеводы 7,3 г; жир 11,0 г

Подготовка

Ризотто

1. Для ризотто очистите свеклу и нарежьте очень мелкими кубиками. Лук-шалот очистить, мелко нарезать и обжарить в горячем масле до прозрачности. Добавьте перловую крупу, тимьян и лавровый лист. Обжаривать 2 минуты при помешивании. Влейте белое вино и дайте ему выкипеть, затем влейте овощной бульон и свекольный сок. Перловая крупа без крышки на медленном огне в течение ок. Готовьте на медленном огне в течение 16 минут до мягкости. Удалите лавровый лист и гвоздику. Щедро приправьте ризотто солью, перцем и тертым твердым сыром.

Васаби

2. Для пены с васаби нагрейте кокосовое молоко в кастрюле и добавьте листья шпината. Осторожно кипятите в течение нескольких минут и добавьте васаби. Затем взбейте соус волшебной палочкой. Соус должен быть светло-зеленым.

Лосось

3. Для рыбы первые 25 г; Разогрейте жир на сковороде. Обжарьте рыбу примерно по 3 минуты с каждой стороны. Приправьте перцем и солью.