Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для рыбы: | |
Филе лосося | 1 кг |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Розмарин | 1 лад |
Орегано | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Овощи в духовке: | |
Картофель | 4 большой |
Красный перец | 2 штуки |
Зеленый перец | 2 штуки |
Грибы большие | 200г |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Розмарин | 1 лад |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Морковные тарталетки | |
Сливочное масло | 25 г |
Морковь | 300г |
Картофель | 300г |
Мука | 30г |
Молоко | 250мл |
Яйца | 2 штуки |
Желток | 2 штуки |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 502 (120); яичный белок 11,0 г; углеводы 4,8 г; Жир 6,3 г
Подготовка
Для овощей
1. Картофель нарежьте ломтиками и положите на противень, перец и грибы нарежьте полосками и добавьте их. Грубо нарежьте чеснок, сорвите розмарин и распределите оба. Приправить солью и перцем. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.
Для кексов
2. Отварите морковь и картофель до мягкости и слейте воду. Затем переложить в миску и пюрировать. Добавьте яйца и молоко, перемешайте и встряхните с мукой до загустения. В конце приправить солью и перцем. Маленькие формочки смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Разлейте морковную смесь по формочкам и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Для рыбы
3. Постелите алюминиевую фольгу на противень, аккуратно положите сверху лосося, посыпьте крупно нарезанным чесноком, розмарином и орегано, приправьте солью и перцем. Закройте алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут перед подачей на стол.