Филе лосося, запеченное в фольге

Филе лосося, запеченное в фольге
Филе лосося, запеченное в фольге

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе минтая 400 гр.
Моцарелла 200 гр.
винные томаты 5 шт
Лук 2 шт
Василий что-то
Укроп что-то
Орегано что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 791 (189); яичный белок 5,8 г; углеводы 8,6 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Помидоры и лук нарезать ломтиками; Моцарелла кубиками

2.поместите все в миску и щедро приправьте базиликом, укропом, орегано, солью и перцем

3. СОВЕТ: так как рыба впитает приправу позже, важно не расслабляться, а приправлять ее очень интенсивно… правило здесь такое: лучше слишком много, чем слишком мало

4.оставьте настаиваться примерно на 1 час

5. Обжарьте филе с одной стороны, а затем положите его на кусок алюминиевой фольги; сверху щедро полить приправой

6.закройте фольгу и поставьте все в разогретую до 180 °C духовку на верхний/нижний нагрев на 40 минут

7. СОВЕТ: Подавайте с багетом со свежей зеленью или белым хлебом