Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе минтая | 400 гр. |
Моцарелла | 200 гр. |
винные томаты | 5 шт |
Лук | 2 шт |
Василий | что-то |
Укроп | что-то |
Орегано | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 791 (189); яичный белок 5,8 г; углеводы 8,6 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Помидоры и лук нарезать ломтиками; Моцарелла кубиками
2.поместите все в миску и щедро приправьте базиликом, укропом, орегано, солью и перцем
3. СОВЕТ: так как рыба впитает приправу позже, важно не расслабляться, а приправлять ее очень интенсивно… правило здесь такое: лучше слишком много, чем слишком мало
4.оставьте настаиваться примерно на 1 час
5. Обжарьте филе с одной стороны, а затем положите его на кусок алюминиевой фольги; сверху щедро полить приправой
6.закройте фольгу и поставьте все в разогретую до 180 °C духовку на верхний/нижний нагрев на 40 минут
7. СОВЕТ: Подавайте с багетом со свежей зеленью или белым хлебом