Филе минтая, импровизация это все, если там ничего нет, то сначала обжарить, потом парить

Филе минтая, импровизация это все, если там ничего нет, то сначала обжарить, потом парить
Филе минтая, импровизация это все, если там ничего нет, то сначала обжарить, потом парить

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Филе минтая, натуральное 3
Всплеск лимона что-то
Помидоры 2
Большой картофель 2
большая луковица 1
Овощной бульон 3 EL
упорный носок 2
несколько оливок что-то
Орегано, сушеный майоран, ничего свежего не было что-то
Сливочное масло что-то
Лук кольцами, количество по вкусу, обжарить на сливочном масле до прозрачности что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 643 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Репчатый лук очистить, нарезать восьмушками и соломкой. Обжарьте и отложите. Промойте флейты, обсушите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством; запекать жир. Нарежьте помидоры кусочками и добавьте в кастрюлю с нарезанным зубчиком чеснока и бульоном. Приправить тимьяном и орегано, солью и перцем. Добавить оливки и варить

2. Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости. топать. Смешайте с солью, маслом, мускатным орехом и небольшим количеством картофельной воды. Не было ни сливок, ни молока. На вкус тот же.

3. Серванты, см. картинки. Луковые кольца подаются поверх картофельного пюре.