Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Филе минтая, натуральное | 3 |
| Всплеск лимона | что-то |
| Помидоры | 2 |
| Большой картофель | 2 |
| большая луковица | 1 |
| Овощной бульон | 3 EL |
| упорный носок | 2 |
| несколько оливок | что-то |
| Орегано, сушеный майоран, ничего свежего не было | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| Лук кольцами, количество по вкусу, обжарить на сливочном масле до прозрачности | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 643 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Репчатый лук очистить, нарезать восьмушками и соломкой. Обжарьте и отложите. Промойте флейты, обсушите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством; запекать жир. Нарежьте помидоры кусочками и добавьте в кастрюлю с нарезанным зубчиком чеснока и бульоном. Приправить тимьяном и орегано, солью и перцем. Добавить оливки и варить
2. Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости. топать. Смешайте с солью, маслом, мускатным орехом и небольшим количеством картофельной воды. Не было ни сливок, ни молока. На вкус тот же.
3. Серванты, см. картинки. Луковые кольца подаются поверх картофельного пюре.