Филе минтая с брокколи, стручковой фасолью и тройняшками

Филе минтая с брокколи, стручковой фасолью и тройняшками
Филе минтая с брокколи, стручковой фасолью и тройняшками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе минтая:
Филе Минтая à 100 г / Здесь: Замороженные 2
Соль что-то
перец что-то
Лимон что-то
Хлебные крошки 50g
Мука 50g
5 - 6 столовых ложек растительного масла (здесь: мазола) 6 EL
Брокколи:
Брокколи (очищенная/нарезанная на соцветия 350 г) 500г
Соль 1TL
Сливочное масло 1 EL
сильная щепотка соли 2
сильные щепотки перца 2
Зеленая фасоль:
стручковая фасоль 300г
Соль 1TL
Сливочное масло 1 EL
Картофель:
Картофель/тройки 300г
Соль 1TL
Для подачи/украшения:
Половина помидоров 2
Ломтики лимона 2
стебель укропа 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 523 (125); яичный белок 8,2 г; углеводы 21,0 г; Жир 0,6г

Подготовка

Филе минтая:

1. Рыбное филе немного разморозить, промыть холодной водой, обсушить кухонной салфеткой, щедро посолить и поперчить с обеих сторон и сбрызнуть лимонным соком. Смешайте муку с панировочными сухарями и обваляйте в ней рыбу. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Будьте очень осторожны при переворачивании, иначе рыбное филе порвется/развалится.

Брокколи:

2. Очистите и промойте брокколи, отварите в подсоленной воде (1 ч. сильные щепотки) и перец (2 сильных щепотки).

Зеленая фасоль:

3. Промойте зеленую фасоль и варите в подсоленной воде около 10 минут, слейте воду, добавьте масло (1 столовая ложка) и приправьте солью (2 щепотки) и перцем (2 щипка).

Картофель:

4. Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка) около 20 минут и слить воду.

Подавать:

5. Подавайте филе минтая с брокколи, стручковой фасолью и тройняшками, украшенное половинкой помидора, долькой лимона и стеблями укропа.