Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе минтая: | |
Филе Минтая à 100 г / Здесь: Замороженные | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лимон | что-то |
Хлебные крошки | 50g |
Мука | 50g |
5 - 6 столовых ложек растительного масла (здесь: мазола) | 6 EL |
Брокколи: | |
Брокколи (очищенная/нарезанная на соцветия 350 г) | 500г |
Соль | 1TL |
Сливочное масло | 1 EL |
сильная щепотка соли | 2 |
сильные щепотки перца | 2 |
Зеленая фасоль: | |
стручковая фасоль | 300г |
Соль | 1TL |
Сливочное масло | 1 EL |
Картофель: | |
Картофель/тройки | 300г |
Соль | 1TL |
Для подачи/украшения: | |
Половина помидоров | 2 |
Ломтики лимона | 2 |
стебель укропа | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 523 (125); яичный белок 8,2 г; углеводы 21,0 г; Жир 0,6г
Подготовка
Филе минтая:
1. Рыбное филе немного разморозить, промыть холодной водой, обсушить кухонной салфеткой, щедро посолить и поперчить с обеих сторон и сбрызнуть лимонным соком. Смешайте муку с панировочными сухарями и обваляйте в ней рыбу. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу с двух сторон до золотистой корочки. Будьте очень осторожны при переворачивании, иначе рыбное филе порвется/развалится.
Брокколи:
2. Очистите и промойте брокколи, отварите в подсоленной воде (1 ч. сильные щепотки) и перец (2 сильных щепотки).
Зеленая фасоль:
3. Промойте зеленую фасоль и варите в подсоленной воде около 10 минут, слейте воду, добавьте масло (1 столовая ложка) и приправьте солью (2 щепотки) и перцем (2 щипка).
Картофель:
4. Картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка) около 20 минут и слить воду.
Подавать:
5. Подавайте филе минтая с брокколи, стручковой фасолью и тройняшками, украшенное половинкой помидора, долькой лимона и стеблями укропа.