Филе минтая с картофельной корочкой на савойской капусте в креме

Филе минтая с картофельной корочкой на савойской капусте в креме
Филе минтая с картофельной корочкой на савойской капусте в креме

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

савойская капуста 1
Соль что-то
Лук 2
Сливочное масло 1 EL
взбитые сливки 300мл
лук 1 лад
Грибы или лисички 300г
Филе минтая 4 штуки
белый перец что-то
горчица с эстрагоном 2 ст.л.
Картофель восковидный 700г
рапсовое масло 2 ст.л.
топленое масло 1 EL
тертый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 489 (117); яичный белок 2,9 г; углеводы 9,2 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Савойскую капусту очистите и нарежьте четвертинками, удалите кочерыжку. Капусту нарезать небольшими кусочками, ненадолго положить в кипящую подсоленную воду. слив.

2. Нарезать лук соломкой. В горячем виде; пот жир. Добавьте савойскую капусту и обжарьте с ней, влейте 200 мл сливок и дайте всему покипеть до кремообразного состояния. Зеленый лук мелко нарежьте, грибы почистите. Солим и перчим рыбу.

3. Картофель очистить и натереть на крупной терке, немного посолить и отжать. Смажьте верх рыбы горчицей. Сверху положите 1/4 картофельной смеси.

4. В сковороде с покрытием обжарить рыбу в масле на среднем огне 6-8 минут с картофельной стороны, перевернуть и жарить около 1 минуты. Обжарить грибы на топленом масле. Добавить зеленый лук, соль Взбить оставшиеся сливки и добавить к капусте. Приправить по вкусу солью и мускатным орехом. Выложите рыбу и грибы поверх овощей.