Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
савойская капуста | 1 |
Соль | что-то |
Лук | 2 |
Сливочное масло | 1 EL |
взбитые сливки | 300мл |
лук | 1 лад |
Грибы или лисички | 300г |
Филе минтая | 4 штуки |
белый перец | что-то |
горчица с эстрагоном | 2 ст.л. |
Картофель восковидный | 700г |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
топленое масло | 1 EL |
тертый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 489 (117); яичный белок 2,9 г; углеводы 9,2 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Савойскую капусту очистите и нарежьте четвертинками, удалите кочерыжку. Капусту нарезать небольшими кусочками, ненадолго положить в кипящую подсоленную воду. слив.
2. Нарезать лук соломкой. В горячем виде; пот жир. Добавьте савойскую капусту и обжарьте с ней, влейте 200 мл сливок и дайте всему покипеть до кремообразного состояния. Зеленый лук мелко нарежьте, грибы почистите. Солим и перчим рыбу.
3. Картофель очистить и натереть на крупной терке, немного посолить и отжать. Смажьте верх рыбы горчицей. Сверху положите 1/4 картофельной смеси.
4. В сковороде с покрытием обжарить рыбу в масле на среднем огне 6-8 минут с картофельной стороны, перевернуть и жарить около 1 минуты. Обжарить грибы на топленом масле. Добавить зеленый лук, соль Взбить оставшиеся сливки и добавить к капусте. Приправить по вкусу солью и мускатным орехом. Выложите рыбу и грибы поверх овощей.