Филе минтая с цикорием и помидорами

Филе минтая с цикорием и помидорами
Филе минтая с цикорием и помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе минтая 500 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.
Цикорий 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук 100 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
рубленая петрушка 1 том

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 254 (60); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,7 г; Жир 0,1г

Подготовка

Промойте рыбное филе в холодной воде, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Полить лимонным соком. Цикорий вымойте, разрежьте вдоль пополам и вырежьте стебель в форме клина. Помидоры моем, нарезаем кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Выкладываем лук в слегка смазанную маслом форму для запекания. Сверху положите половинки цикория. Немного соли. Выложите кубики рыбы, затем ломтики помидоров на цикорий. Тщательно приправьте. Накройте крышкой и готовьте в духовке на нижней полке примерно 20 минут. Подавать, посыпав петрушкой. Подается с отварным картофелем или рисом и салатом.