Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе минтая | 500 гр. |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| Цикорий | 500 гр. |
| Помидоры | 500 гр. |
| Лук | 100 гр. |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы белый | что-то |
| рубленая петрушка | 1 том |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 254 (60); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,7 г; Жир 0,1г
Подготовка
Промойте рыбное филе в холодной воде, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Полить лимонным соком. Цикорий вымойте, разрежьте вдоль пополам и вырежьте стебель в форме клина. Помидоры моем, нарезаем кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Выкладываем лук в слегка смазанную маслом форму для запекания. Сверху положите половинки цикория. Немного соли. Выложите кубики рыбы, затем ломтики помидоров на цикорий. Тщательно приправьте. Накройте крышкой и готовьте в духовке на нижней полке примерно 20 минут. Подавать, посыпав петрушкой. Подается с отварным картофелем или рисом и салатом.