Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе минтая: | |
| Филе минтая ТК | 400г |
| Сок одного лимона | что-то |
| Грубая морская соль с мельницы | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Мука | 100г |
| Яйца | 2 штуки |
| Молоко | 2 ст.л. |
| Сухари Панко | 100г |
| Арахисовое масло | 1 чашка |
| Свекольный салат: | |
| Свекла вареная | 275 г |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
| легкий рисовый уксус | 1TL |
| сахар | 0,5 TL |
| Соус Сильтер | 2 ст.л. |
| Картофельное пюре: | |
| очищенный картофель | 1100г |
| Соль | 1TL |
| Куркума молотая | 1TL |
| 1 луковица | 75 г |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Сливочное масло | 3 EL |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
| Свежемолотый мускатный орех | 1 сильный щипок |
| Цедра органического лайма | что-то |
| Молоко | 200мл |
| Подача: | |
| Лимон | 4 ломтика |
| Редис | 4 штуки |
| Булочки | 4 штуки |
| петрушка | 4 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 532 (127); яичный белок 4,4 г; углеводы 16,8 г; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
Общее время:
1 час
филе сайды:
1. Разморозить филе минтая, промыть холодной водой и обсушить кухонной салфеткой. Пополам. Сбрызните лимонным соком (соком одного лимона) и дайте постоять около 20 минут. Разбейте яйца и добавьте молоко (2 ст. л.). Насухо промокните филе рыбы кухонной бумагой, приправьте с обеих сторон крупной морской солью из мельницы и разноцветным перцем из мельницы, протяните/переверните через линию панировки (переверните муку, пропустите через яичную смесь и перемешайте панировочные сухари в пако).), в Обжарьте на сковороде с арахисовым маслом (1 стакан) до золотистой корочки с обеих сторон, выньте и держите в тепле в духовке при 50 °C до готовности к подаче.
Свекольный салат:
2. Нарежьте свеклу сначала кружочками, а затем полосками. Положите полоски свеклы в миску, добавьте крупную морскую соль из мельницы (3 большие щепотки), цветной перец из мельницы (3 большие щепотки). Приправить 1 ч.л. светлого рисового уксуса и сахаром (½ ч.л.). Добавьте Sylter Sauce (2 ст.л.) и тщательно все перемешайте.
Картофельное пюре:
3. Очистите картофель (около 1100 г очищенного), вымойте, нарежьте кубиками, отварите в подсоленной воде (1 ч. л. соли) с молотой куркумой (1 ч. л.) около 20 минут, слить через дуршлаг и вернуть в горячую кастрюлю. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук и зубчики чеснока. Растопить сливочное масло (3 столовые ложки) в маленькой кастрюле, обжарить в нем нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока, крупной морской солью из мельницы (3 большие щепотки), разноцветным перцем из мельницы (3 большие щепотки), свеженатертым мускатный орех (1 большая щепотка) и цедру органического лайма. Пусть все кипит/тушится на медленном огне около 10 минут. Наконец добавьте/перемешайте молоко (200 мл). Вылейте эту смесь на нарезанный кубиками картофель и хорошо разомните толкушкой.
Подавать:
4. Оставшуюся панировку обжарьте на сковороде, разверните и сверните. Подавайте филе минтая со свекольным салатом и картофельным пюре, украсив каждое яичным рулетиком, редисом, веточкой петрушки и долькой лимона.