Филе минтая Тоскана

Филе минтая Тоскана
Филе минтая Тоскана

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе минтая 2
Зеленый лук 1
Цуккини зеленый 0, 5
Картофель 2
Тост из цельнозерновой муки 2 ломтика
Чили соль с розмарином см. в моей базе знаний что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар что-то
Масло с острым перцем что-то
Свежевыжатый лимонный сок что-то
Сливочное масло что-то
взбитые сливки жесткие 4 ст.л.
сливки 100мл
винные томаты 2
Прованские травы что-то
Томатная паста 1 EL
Помидоры антипасти см. в моей базе знаний 2
Чесночные зубчики, маринованные в масле чили 3
Эмменталь свеженатертый 6 EL
Красный перец чили 0, 5

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 133 (31); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте картофель. Положите в кастрюлю с небольшим количеством масла с острым перцем, чили, розмарином, солью и перцем.

2. Приправьте рыбу с обеих сторон чили-розмарином, солью и перцем (предварительно проверьте наличие костей и удалите их пинцетом). Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее филе.

3. Раскрошить тост и вместе с 2 ст. л. сливочного масла, чили, розмарином, солью, перцем, сахаром, лимонным соком, томатной пастой, прованскими травами, томатами антипасти, перцем чили, Масло пепперони и зубчики чеснока смешать в пасту с помощью мерного стакана и блендера.

4. Нанесите смесь на рыбу. Теперь смешайте сливки, взбитые сливки, соль, перец, сыр Эмменталь, сахар и немного лимонного сока. Вымойте кабачки и помидоры. Нарежьте зеленый лук кольцами, помидоры нарежьте кружочками, а кабачки нарежьте кубиками.

5. Поместите ломтики помидоров на рыбу и разложите оставшиеся овощи вокруг нее. Сверху посыпьте кольцами зеленого лука и распределите сливочный соус по овощам вокруг рыбы. Выпекать все это в духовке при 200°C 40 минут.

6. Тем временем обжарьте ломтики картофеля до хрустящей корочки, а затем подавайте все вместе.