Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе минтая | 2 |
Зеленый лук | 1 |
Цуккини зеленый | 0, 5 |
Картофель | 2 |
Тост из цельнозерновой муки | 2 ломтика |
Чили соль с розмарином см. в моей базе знаний | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | что-то |
Масло с острым перцем | что-то |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
Сливочное масло | что-то |
взбитые сливки жесткие | 4 ст.л. |
сливки | 100мл |
винные томаты | 2 |
Прованские травы | что-то |
Томатная паста | 1 EL |
Помидоры антипасти см. в моей базе знаний | 2 |
Чесночные зубчики, маринованные в масле чили | 3 |
Эмменталь свеженатертый | 6 EL |
Красный перец чили | 0, 5 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 133 (31); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,7 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте картофель. Положите в кастрюлю с небольшим количеством масла с острым перцем, чили, розмарином, солью и перцем.
2. Приправьте рыбу с обеих сторон чили-розмарином, солью и перцем (предварительно проверьте наличие костей и удалите их пинцетом). Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее филе.
3. Раскрошить тост и вместе с 2 ст. л. сливочного масла, чили, розмарином, солью, перцем, сахаром, лимонным соком, томатной пастой, прованскими травами, томатами антипасти, перцем чили, Масло пепперони и зубчики чеснока смешать в пасту с помощью мерного стакана и блендера.
4. Нанесите смесь на рыбу. Теперь смешайте сливки, взбитые сливки, соль, перец, сыр Эмменталь, сахар и немного лимонного сока. Вымойте кабачки и помидоры. Нарежьте зеленый лук кольцами, помидоры нарежьте кружочками, а кабачки нарежьте кубиками.
5. Поместите ломтики помидоров на рыбу и разложите оставшиеся овощи вокруг нее. Сверху посыпьте кольцами зеленого лука и распределите сливочный соус по овощам вокруг рыбы. Выпекать все это в духовке при 200°C 40 минут.
6. Тем временем обжарьте ломтики картофеля до хрустящей корочки, а затем подавайте все вместе.