Филе морского черта под корочкой из макадамии с апельсинами

Филе морского черта под корочкой из макадамии с апельсинами
Филе морского черта под корочкой из макадамии с апельсинами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для филе морского черта
Оливковое масло 30мл
Филе морского черта 4 штуки
Тимьян свежий 2 отделения
Розмарин свежий 1 отделение
Чеснок - маленький - прессованный 3 штуки
Орехи макадамия 80 г
Сухарики из белого хлеба 80 г
Сливочное масло 50 г
Fleur de Sel, свежемолотый перец что-то
Для ризотто с перловой крупой и апельсином и шафраном
Лук-шалот 2 штуки
зубчик чеснока 1 штука
Апельсины необработанные 2 штуки
Рыбный бульон 300мл
Масло ледяное 30 г
перловка 150 г
Сливки взбитые 50 г
Чили с мельницы что-то
Fleur de Sel, перец с мельницы что-то
Шафрановые нити 1 штука
Нойли Прат 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1250 (298); яичный белок 4,2 г; углеводы 19,7 г; Жир 22,8г

Подготовка

Филе морского черта

1. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте морского черта со всех сторон с тимьяном, розмарином и чесноком. Приправьте солью и перцем, положите на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут.

2. Обжарьте орехи макадамия до золотистого цвета, мелко нарежьте и смешайте с панировочными сухарями. Взбейте сливочное масло со щепоткой соли и добавьте ореховую смесь. Сложите все в пакет для заморозки и очень тонко раскатайте. Охладить в холодильнике 15 минут. Затем нарежьте орехи макадамия размером с филе морского черта, положите сверху

3.и поджарьте под грилем в духовке до золотистого цвета, это занимает около 5-8 минут с включенной функцией гриля. Разрежьте морского черта пополам и подавайте к оранжевому шафрановому ризотто с ячменем.

Ризотто с перловой крупой и апельсином и шафраном

4. Очистите лук-шалот и чеснок, нарежьте кубиками лук-шалот и выдавите чеснок. Промойте апельсины в горячей воде. Мелко натереть цедру апельсина и выжать сок из апельсинов. Отварить рыбный бульон. Разогрейте сливочное масло в кастрюле. лук-шалот, чеснок и

5. Пот шафрановые нити и перловая крупа без цвета. Деглазируйте апельсиновым соком и дайте перловой крупе впитаться при перемешивании. Постепенно влейте горячий рыбный бульон, периодически помешивая. (начинает слегка!). Добавьте цедру апельсина непосредственно перед окончанием времени приготовления. Затем приправьте перловку солью, перцем и свежемолотым перцем чили.

6. Вмешать взбитые сливки в перловую крупу, разложить по тарелкам и сверху разложить филе морского черта.