Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе морского окуня | 2 штуки |
Огурцы по-деревенски | 2 штуки |
Лук | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
длиннозерный рис | 1 сумка |
Укроп | 1 лад |
яйцо | 1 штука |
сливки | 100 миллилитров |
Овощной бульон | 100 миллилитров |
Лимон | 0, 5 штук |
Сливочное и растительное масло | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Дижонская горчица | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Мука | что-то |
Морская соль крупного помола | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пряная специя | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 711 (170); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,3 г; жир 17,1 г
Подготовка
1. Вскипятите воду, посолите, положите в нее пакет с рисом и варите согласно инструкции на упаковке.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарить на оливковом масле. Огурцы очистить, разрезать пополам и ложкой вынуть семена. Затем снова разделить пополам и нарезать на кусочки толщиной около 1 см и добавить в кастрюлю, добавить 1/2 чайной ложки сахара и взбить. Добавьте 1 столовую ложку муки и обжарьте. Влейте бульон и сливки и добавьте 1 1/2 чайной ложки горчицы, перемешайте и варите около 20 минут. Приправить солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и чабером. Нарезать укроп и добавить к маринадам, перемешать.
3. Очистите и обсушите филе морского окуня. Приправьте лимонным соком, перцем и солью. Панировать в муке, яйце и панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с топленым маслом и растительным жиром и обжарьте в ней рыбу до румяной корочки; примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Подавайте и наслаждайтесь;-) Вы также можете заменить окуня другими видами рыбы, например, треской, минтаем…