Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе морского окуня | 600 гр. |
| Мука Темпура | 200 гр. |
| ледяная вода | 120 мл |
| чили соль, лимонный перец, лимонная цедра | что-то |
| Рагу из консервированных огурцов и лисичек в Kb | 1 Рецепт |
| Арахисовое масло для жарки | что-то |
| Просеянная мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 606 (145); яичный белок 14,0 г; углеводы 15,8 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Очистите филе морского окуня, при необходимости удалите оставшиеся кости и разрежьте на двенадцать равных частей. Обсушите и приправьте.
2. Смешайте муку темпура с ледяной водой до получения однородной массы. Приправьте специями. Обваляйте кусочки рыбы сначала в муке, а затем в кляре. Обжаривайте в масла при 170 градусах до золотистого цвета. Обсушить бумажными полотенцами и подавать с рагу. Подавать с багетом или отварным картофелем (они есть в кулинарной книге).