Филе морского окуня в темпуре на тушеных огурцах

Филе морского окуня в темпуре на тушеных огурцах
Филе морского окуня в темпуре на тушеных огурцах

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе морского окуня 600 гр.
Мука Темпура 200 гр.
ледяная вода 120 мл
чили соль, лимонный перец, лимонная цедра что-то
Рагу из консервированных огурцов и лисичек в Kb 1 Рецепт
Арахисовое масло для жарки что-то
Просеянная мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 606 (145); яичный белок 14,0 г; углеводы 15,8 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Очистите филе морского окуня, при необходимости удалите оставшиеся кости и разрежьте на двенадцать равных частей. Обсушите и приправьте.

2. Смешайте муку темпура с ледяной водой до получения однородной массы. Приправьте специями. Обваляйте кусочки рыбы сначала в муке, а затем в кляре. Обжаривайте в масла при 170 градусах до золотистого цвета. Обсушить бумажными полотенцами и подавать с рагу. Подавать с багетом или отварным картофелем (они есть в кулинарной книге).