Филе оленины с красной капустой и мини-варениками

Филе оленины с красной капустой и мини-варениками
Филе оленины с красной капустой и мини-варениками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе оленины 1
Краснокочанная капуста 1 стакан
Мини Пельмени 1 сумка
Апельсин и яблоко 1 целиком
Можжевельник, лавровый лист, соль, перец, чеснок, базилик что-то
Грибной суп 1 сумка
Смородина 1 горсть
Крем-спрей 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Закуски: Грибной суп из пакета, сварить по инструкции, добавить немного базилика и горсть смородины, ложку сливок из банки. Это произошло потому, что он все еще был в холодильнике. Накануне положить филе оленины в пахту с чесноком и дольками апельсина. Обжарьте филе оленины на сковороде, затем положите в алюминиевую фольгу и положите ломтики апельсина, лавровый лист и ягоды можжевельника. Готовить около 25 минут при 70°. Нарежьте яблоко на краснокочанную капусту. разогревать. Замочите мини-пельмени в воде, как указано. Я сознательно выбрал мини-пельмени, потому что мне нужно было только готовить, а я не люблю ни мясо, ни пельмени. Однако муж захотел. Для соуса я беру немного пахты, которая служила залогом накануне. Это немного загущено мукой, сварено и горстью смородины в мясе и на нем.