Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе оленины | 1 |
Краснокочанная капуста | 1 стакан |
Мини Пельмени | 1 сумка |
Апельсин и яблоко | 1 целиком |
Можжевельник, лавровый лист, соль, перец, чеснок, базилик | что-то |
Грибной суп | 1 сумка |
Смородина | 1 горсть |
Крем-спрей | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
Закуски: Грибной суп из пакета, сварить по инструкции, добавить немного базилика и горсть смородины, ложку сливок из банки. Это произошло потому, что он все еще был в холодильнике. Накануне положить филе оленины в пахту с чесноком и дольками апельсина. Обжарьте филе оленины на сковороде, затем положите в алюминиевую фольгу и положите ломтики апельсина, лавровый лист и ягоды можжевельника. Готовить около 25 минут при 70°. Нарежьте яблоко на краснокочанную капусту. разогревать. Замочите мини-пельмени в воде, как указано. Я сознательно выбрал мини-пельмени, потому что мне нужно было только готовить, а я не люблю ни мясо, ни пельмени. Однако муж захотел. Для соуса я беру немного пахты, которая служила залогом накануне. Это немного загущено мукой, сварено и горстью смородины в мясе и на нем.