Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Олень | 250 гр. |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Нефть | 1 выстрел |
Веточки розмарина | 1 шт |
дикий фонд | 100мл |
Красное вино | 50мл |
Сливочное масло | 1 шт |
Манго Сальса: | что-то |
Манго | 0, 333333 шт. |
Кориандр свежий | 2 ст.л. |
Перец чили | 1 маленький |
зубчик чеснока | 0, 5 шт. |
Одевание: | что-то |
Лимонный сок | 2TL |
Коричневый сахар | 1TL |
Рыбный соус | 2TL |
Овощной гарнир: | что-то |
Спаржа зеленая | 6 шт |
Сахарные снэпы | 3 шт |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Картофель (по мере необходимости): | что-то |
Картофель | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Молоко | 1 выстрел |
Сливочное масло | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 339 (81); яичный белок 12,9 г; углеводы 0,4 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Обжарьте мясо в масле с веточкой розмарина, приправьте солью и перцем. Затем завернуть в алюминиевую фольгу и поставить в разогретую до 100°С духовку примерно на 15-20 минут, в зависимости от толщины мяса - оно должно остаться розовым внутри.
2. Затем деглазируйте масло для жарки бульоном из дичи и красным вином и уварите. Приправить по вкусу и смазать холодным сливочным маслом или смазать маслом из муки. Нарисуйте на тарелке с соусом зеркало и выложите на него мясо косыми толстыми ломтиками.
3. Для сальсы крупно нарежьте кориандр и перец чили. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Очистить манго, срезать мякоть с косточки и мелко нарезать. Затем смешайте все вместе. Смешайте заправку из лимонного сока, сахара и рыбного соуса и добавьте ее. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
4. Очистите спаржу и горошек, бланшируйте, смешайте с маслом и приправьте солью, перцем и сахаром.
5. Для картофельного пюре очистите картофель и отварите его в подсоленной воде около 20 минут. Затем слейте воду и разомните картофель. Доведите молоко до кипения, смешайте с картофельным пюре и приправьте кусочком сливочного масла и солью.